光芯片,进入了FPGA时代

  与 ASIC 与 FPGA 的争论类似,可编程 ASPIC 提供了一些传统 ASPIC 无法获Děi的优势。

  易于设Jì可能是可Biān程 ASPIC 最重要的优势。在软件中定义 ASPIC 允许设计人员开发设计并对其进行迭代,就像更改代码行一样容易。与其他硬件定义的解决方案相比,这大Dà缩短了 ASPIC 的上市时间。

  除此之外,可编程 ASPIC 有助于普及 PIC 技Zhú的采用,因为它们使没有硬件或光子学Zhuān业知识的工程师能够Kāi发自己的产Pǐn。这最终降低了工程师和消费者De成本。

  Suí着 iPronics 的最新资金筹集,该Gōng司打算Jiāng注意力集中在开发可编程计算光子核心上:可编程光子用于执行物理计算的Shè备。iPronics 是西班牙瓦伦西亚技术大学的附属公司,目前拥有该技术De七项专利。

  筹集的 370 万美元还将帮助该公司发展其研发团队,最终目Biāo是开发现场可编程光Zǐ门阵列 (FPPGA) 芯片。