在沙特阿拉伯的WWE:最伟大的皇家隆隆声(Royal Rumble),正在竞争以及如何在阿联酋观看电视

在沙特阿拉伯的WWE:最伟大的皇家隆隆声(Royal Rumble),他正在竞争以及如何在阿联酋观看电视
  WWE将于4月27日来到沙特阿拉伯,享受最伟大的皇家隆隆声。这是我们到目前为止对活动所知道的。

  4月27日

  在吉达的阿卜杜拉国王阿卜杜拉体育城体育场

  门票您仍然可以获得周五演出的门票。它们可从WWE.SA以及利雅得,吉达和达曼的一般体育管理局办事处,从10个SAR(DH10)开始使用。

  它们也可以在红海购物中心,阿拉伯购物中心,阿尔萨兰购物中心(Alsalam Mall)和Jeddah Corniche的特殊WWE/GSA户外展位购买。

  从周三开始,还将在阿卜杜拉国王体育城体育场上市门票。

  如何在阿联酋观看该活动将在阿拉伯语和阿布扎比体育6英语中直播,以英语为单位,从阿联酋晚上8点开始。

  ______________

  阅读更多

  丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)采访:回到Wrestlemania 34

  约翰·塞纳(John Cena),罗马统治和三重H中的WWE超级巨星在四月访问沙特阿拉伯

  观看:WWE超级巨星Alexa Bliss和Kane参观了国家

  WWE的萨沙银行在阿布扎比创造历史

  _____________

  活动的卡

  50-Man Royal Rumble参赛者包括Daniel Bryan,Braun Strowman,Kurt Angle,Big Show,Kane,Chris Jericho和Elias

  环球冠军布罗克·莱斯纳(Champion)(冠军)诉罗马统治在一场钢笼比赛中

  WWE世界重量级锦标赛风格(冠军)v nakamura

  洲际冠军塞思·罗林斯(Champion)v Miz v Finn Balor v Samoa Joe

  美国冠军杰夫·哈迪(Jeff Hardy)(冠军)诉金德·玛哈尔(Jinder Mahal)

  SmackDown Tag团队冠军Bludgeon Brothers(冠军)V The Usos

  RAW TAG团队冠军(目前空缺)Cesaro和Sheamus V Matt Hardy和Bray Wyatt

  棺材与Undertaker V Rusev匹配

  单打比赛John Cena V Triple H

  轻量级冠军塞德里克·亚历山大V tba

  历史将是自1988年第一次举行的第一场WWE批准的皇家隆隆声。

  皇家隆隆声是一年一度的年度WWE节目。今年看到了第一个由明日香赢得的女子皇家隆隆声,而男子则由中村宁助赢得。

  记录以前最大的皇家隆隆声是在2011年,当时有40位男性超级巨星参加了比赛,并由阿尔贝托·德尔·里约(Alberto del Rio)赢得了比赛。 April在吉达的活动将取得这一记录,并且还将争夺2011年演出的记录,因为它是最长的隆隆声,持续了1小时9分49秒。

  皇家隆隆声的运作方式将从两个超级巨星开始,然后在指定的时期开始,过去的范围从60秒,90秒到两分钟,一位新的超级巨星将加入比赛。这将持续到每个竞争对手出来为止。唯一的方法是将其扔在顶部绳索上,两脚都撞到了戒指外面。

  在所有其他竞争对手被淘汰之后,获胜者是最后一位超级巨星。

  四届WWE世界冠军丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)告诉国民队:“我们有有史以来最大的皇家隆隆声。对我来说,这真是太疯狂了!50个人在皇家隆隆声中,这会很疯狂。”