法国公开赛2020年:八年后回到罗兰·加洛斯半决赛的Kvitova

法国公开赛2020年:八年后,克维托瓦回到了罗兰·加洛斯半场
  佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)克服了劳拉·西格蒙德(Laura Siegemund)的挑战,以便在她的第一个法国公开赛半决赛中放松八年。

  两届温网冠军在周三以6-3 6-3的胜利后,自2012年以来首次在罗兰·加罗斯(Roland-Garros)的最后四场比赛中回来了。

  克维托娃(Kvitova)不必在舒适的第一盘中捍卫一个突破点,然后以更具竞争力的第二名来击败80分钟内的世界66号。

  丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)和索非亚·肯宁(Sofia Kenin)之间的全美冲突的获胜者将在过去四个中会见克维托娃。

  克维托娃(Kvitova)孤独的休息足以解决第一盘,声称在第四场比赛中,当她的德国对手反手长时间,并在短短32分钟内将揭幕战拿下揭幕战,而正手的冠军则是一名。

  克维托娃(Kvitova)在第二场第一局的第一场比赛中迅速取得了三个突破点,并在第一次大满贯比赛的第二周打球的西格蒙德(Siegemund)击中了篮网。

  Siegemund并没有从那里折叠,迫使四个突破点,并将其中的最后一个提高到2-2。

  当西格蒙德(Siegemund)受到时间违规,然后进行了医疗超时,Kvitova立即做出了反应,只是让捷克人在与开幕式的一场形成鲜明的对比中,将捷克人连续第二场比赛打破,这总共产生了一个突破点。

  当一名排球的获胜者在4-3的比赛中获得第三次突破时,她果断地在前面行动,Kvitova持有发球,然后再次适当地破产,因为双重故障结束了Siegemund的挑战,并将第七个种子传递给了第七个种子。