幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中为您的FPL团队签约23

幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 23中为您的FPL团队签约
  利物浦本赛季非常好,以防您没有注意到。

  对于失控的联赛领导人的双打周周,幻想英超联赛经理将尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的三名男子列为自己至关重要。

  红军必须首先以不可预测的曼联队来驾驶一个棘手的Gameweek 23固定装置,但值得在对阵狼队和西汉姆联队的比赛周周24赛季之前,以得分的红色在24个比赛之前,值得堆积。

  考虑到这一点,我们包括了俱乐部最有价值的球员,以及联盟其他地方的另外两个必须拥有的资产。

  在利物浦在Gameweek 22中以1-0击败托特纳姆热刺之后,前曼联队长加里·内维尔(Gary Neville)对巴西人表示赞赏,声称“世界上任何一个经理都希望让他成为他们的中锋前锋”。

  在最近的Gameweeks中,前锋强调了为什么他应该成为任何幻想英超阵容中首发位置的认真竞争者,在四场比赛中获得25分。

  他的得分可能不如队友莫萨拉(Mo Salah)和萨迪奥·曼(Sadio Mane)那样多,但他比他们中的一对便宜300万英镑。在他一边有希望的固定装置之前招募他。

  费用:930万英镑:100

  由于他们的pricetags延伸到1200万英镑以北,因此很难证明拥有Salah和Mane是合理的。实际上,大多数FPL经理必须选择一个或另一个。

  在2018-2019赛季的下半场和2019-2020赛季上半场的下半场,Mane击败了他的同伴,直接参与了五个进球。

  更重要的是,Mane对曼联的生产力比萨拉赫(Salah)更有生产力,而萨拉赫(Salah)在他的职业生涯中尚未对红魔队进行评分。

  如果Mane在GameWeek 24中达到两倍的数字,请不要感到惊讶。

  费用:1240万英镑:143

  尽管在本赛季大部分时间的后卫特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的身影中,安迪·罗伯逊(Andy Robertson)一直为FPL经理提供了交付,在Gamewew 22中打破了100分的障碍。

  苏格兰人在前三个Gameweeks中还超过了亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold),得到24分,得到20分,助攻并在三个固定装置中获得三张干净的床单。

  在曼联和利物浦之间的最后七个固定装置中,有三个结束了0-0,后卫很有可能获得更多干净的床单。

  费用:700万英镑:104

  来自利物浦蓝色一面的球员在最近几周也表现出了自己的价值。

  自卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)到达Gameweek 19以来,埃弗顿(Everton)只承认了三个进球,并获得了两张干净的床单。那时,乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)获得了16分,可以从太妃糖的固定装置中进一步受益。

  在接下来的几周里,Goodison Park的服装在西汉姆,纽卡斯尔,沃特福德和水晶宫上搭便车,皮克福德会喜欢他本赛季增加六张干净的床单的机会。

  费用:530万英镑:71

  丹尼·艾因(Danny Ins)的所有权从10个Gameweeks中的2.2万次增长到150万,这要归功于Southampton Striker得分为9个进球,这使得多样的表格得分。

  上周末以2-1击败莱斯特城时,圣徒们驱除了早期的恶魔,他们可以在即将来临的Gameweeks中避免任何降级的降级战斗,当时他们迎接了狼,利物浦,伯恩利,阿斯顿维拉,西汉姆,纽卡斯尔和诺里奇。

  尽管狼队和利物浦代表了强大的反对派,但FPL经理仍应招募丹尼·辛格(Danny Ins),他本赛季已经对努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)和尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队以及马刺,切尔西和阿森纳进行了进球。

  费用:680万英镑:123