缺乏重点,错过的铲球困扰了克莱姆森·泰格斯(Clemson Tigers)对佛罗里达州的防守

缺乏重点,错过的铲球困扰了克莱姆森·泰格斯(Clemson Tigers)对佛罗里达州的防守
  克莱姆森(Clemson)在周六晚上以34-28击败塞米诺尔(Seminoles)后,现在连续七连胜了佛罗里达州。 

  这是一场艰苦的胜利,因为老虎队不得不推迟塞米诺尔人的愤怒的第四季度集会,后者进入了比赛的最后15分钟,落后20分。

  主教练达博·斯威尼(Dabo Swinney)周日会见了媒体成员,以回顾胜利。

  斯温尼说:“只要有机会,就必须把人们赶走。” “你知道,你可以放弃我们在第四季度对好人放弃的码数。”

  - 伊尼(Inney)说,球队在特殊球队球员马修·马洛尼(Matthew Maloney)之外的比赛中出来了,他遭受了ACL的撕裂。

  - 斯温尼(Swinney)说,波林斯(Beaux Collins)对比赛产生了“巨大的影响”,因为他的外围障碍物对比赛产生了“巨大的影响”,因为老虎队在胜利中严重依靠挥杆阵容传给了奔跑的后卫。

  - E主教练说,将球传给外围的家伙是工作人员想参加比赛的事情。

  斯温尼说:“大家伙在里面。” “只是想让他们跑一点。看看我们是否可以通过那样创造一点节奏。只是想把那些后卫带到他们的手中。感觉就像我们有一些草的机会他们的比赛方式。我们将不得不在我们的封锁上坚持外围。我们这样做了。很高兴看到我们执行。”

  - 伊尼(Inney)说,防守防守有24次对阵塞米诺尔人的铲球,其中一些是由于不可能的,而有些由于不良角度。但是,主教练称为“可纠正”的所有东西。

  他说:“我不知道上一次是什么时候有很多铲球。”

  - E主教练说,他的团队在与佛罗里达州立大学的比赛中表现出色。斯威尼说,其中一些是由于“成熟”,称缺乏重点是问题。

  他说:“真的很糟糕。” “失去了注意力,认为我们没有纪律,也受到了一些处罚。但是好消息是我们找到了赢得比赛的方法。”

  - Inney说,在这种情况下,在如此短的时间内获得这么大的领先优势可能是“负面”的事情,因为他的团队的处理方式不太好。

  - 埃姆森(Emson&Apos)的防守允许每场比赛仅62码后冲入206码。斯威尼说,在上半场,老虎队刚刚在背面做得很好,也没有使后卫在需要的地方。工作人员进行了调整,他认为辩方在第三季度做出了回应。

  - 埃什曼·奥尔·布雷克·米勒(Eshman Ol Blake Miller)在比赛中受到了多次处罚,斯威尼(Swinney)说,其中很多来自他的年轻和经验不足。备用米切尔·梅斯(Mitchell Mayes)也看到了一些动作,斯威尼(Swinney)说他对自己所看到的东西感到满意。

  - 伊尼(Inney)说,他不认为DJ Uiagalelei和该国的任何四分卫都在任何问题上都有任何问题。说他目前已经完全指挥进攻,准确地将球投掷,并且对7-0不满意。

  展望锡拉丘兹

  克莱姆森(Clemson)现在开始与排名对手进行另一场比赛,因为本周末迪诺·巴伯斯(Dino Babers)和第14位锡拉丘兹·奥兰治(Syracuse Orange)来到城镇,并控制了ACC大西洋。这将是有史以来第一款以6-0或更好的纪录的球队之间的死亡谷比赛。

  斯温尼说:“ Dino&Apos做得很好。” “我的意思是,他们一直很艰难,总是很艰难。从示意性上讲,他们会出现一些问题。他们在防守方面并不大,但他们确实理解了自己的工作和计划??。他们到处都是。”

  老虎队将再次在加勒特·施拉德(Garrett Shrader)的四分卫中看到一名组织者,以及ACC中最好的后卫肖恩·塔克(Sean Tucker)。

  斯温尼说:“每当你有一个很棒的四分卫时,你就会开球。” “而且他们得到了一个很棒的四分卫,他的大而强壮,谁变得更好,更好,更好。谁现在非常自信。他们总是有接球手。把它扔到。他们今年的结局很紧张,那是一种斜线类型的人,他们做了很多戏。那么,我的意思是,这个背部和我在乡下一样好。刻薄,他是一个伟大的球员。”

  “ Dino&Apos做得很好,对这个机会感到非常兴奋。而且,只要他们在山谷踢足球,这是有史以来第一次以6-0或更高的方式拥有两支球队在山谷面对面。我很难相信。但是,这真是一个很棒的比赛。”

  Swinney还向Clemson粉丝群传达了有关下周六中午开球的信息。 

  “早起,绑住脚踝,抓住饼干并到达死亡谷。我们需要你。” 

  想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!

  从这里获得SI门票的老虎门票

  帮我们一个巨大的忙,喜欢,订阅并在社交媒体上关注我们:

  ?就像我们在Facebook上:https://www.facebook.com/allclemson

  ?Subscribe:https://www.youtube.com/c/allclemson

  ?遵循Twitter上的所有Clemson:https://twitter.com/all_clemson

  有关所有克莱姆森的更多信息:https://www.si.com/college/clemson/