自纳达尔(Nadal)以来,阿尔卡拉兹(Alcaraz)成为ATP前五名中最年轻的球员

自纳达尔(Nadal)以来,阿尔卡拉兹(Alcaraz)成为ATP前五名中最年轻的球员
  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)周一被确认为自拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以来,这位少年在周末进入汉堡决赛后,就进入了ATP前五名。

  这位19岁的西班牙人是最年轻的人,自从他杰出的同胞在2005年首次登上前五名以来,但仍18岁。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)未能赢得德国的粘土场冠军,尽管节省了五场比赛,但周日输给了意大利年轻人洛伦佐·穆塞蒂(Lorenzo Musetti)。

  Musetti在排名中升至31位,现在将于8月29日开始为美国公开赛播种。

  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)仍然是世界第一名,在草地大满贯锦标赛被禁止俄罗斯和白俄罗斯球员的比赛中,温布尔登冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)第七名。

  ATP前20名:

  1. Daniil Medvedev 7,775分

  2.亚历山大·兹韦夫(GER)6,850

  3.拉斐尔·纳达尔(ESP)6,165

  4. Stefanos Tsitsipas(GRE)5,045

  5. Carlos Alcaraz(ESP)4,895(+1)

  6. Casper Ruud(Nor)4,890(-1)

  7.诺瓦克·德约科维奇(SRB)4,770

  8. Andrey Rublev 3,575

  9. Felix Auger-Aliassime(CAN)3,445

  10. Jannik Sinner(ITA)3,185

  11. Hubert Hurkacz(POL)3,025(+1)

  12.泰勒·弗里茨(美国)2,960(+1)

  13. Cameron Norrie(GBR)2,928(-2)

  14. Matteo Berrettini(ITA)2,430(+1)

  15.迭戈·施瓦茨曼(ARG)2,325(-1)

  16. Marin Cilic(CRO)2,130

  17. Reilly Opelka(美国)2,055

  18. Grigor Dimitrov(Bul)1,740

  19. Gael Monfils(FRA)1,615(+1)

  20. Roberto Bautista Agut(ESP)1,600(-1)

  选择:

  31. Lorenzo Musetti(ITA)1,280(+31)