网球综述:超越费德勒不是纳达尔的优先事项

网球综述:超越费德勒不是纳达尔的优先事项
  北京//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周二表示,即使他不屈服罗杰·费德勒(Roger Federer)的纪录17个大满贯冠军,他也会以自豪感回顾自己的职业生涯。

  长期受伤后,世界第2号拥有13人,本赛季的嘶嘶声。他还在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)持有的世界排名中排名第一。

  据报道,网球传奇人物安德烈·阿加西(Andre Agassi)和皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)表示,西班牙人可以在27岁的职业生涯结束之前超越费德勒。

  纳达尔在回答有关评论的问题时告诉记者:“如果发生这种情况或没有发生,我唯一确定的是我要离开这次旅行时,我将对自己的所作所为感到非常高兴。”来自Agassi和Sampras。

  纳达尔(Nadal)认为,如果他要改善费德勒(Federer)的大满贯成就,他将需要在未来四年内维持自己的状态(并至关重要的他的健康状况)。

  “在每场比赛中,我都尝试了所有练习中的一切。我给了一切。当您每天尽力而为时,这就是您所能做的。我想我做到了。这就是为什么我要快乐的原因。

  现在,第二个种子和2004年的冠军将在第二轮中面对德国菲利普·科尔什里伯。

  威廉姆斯赢得胜利

  在女子抽奖中,世界第1塞雷纳·威廉姆斯(Serena Williams)仅表现出她的商标强力游戏的罕见时刻,有时她在第二轮比赛中克服了意大利弗朗西斯卡·史沃恩(Francesca Schiavone)6-4、7-5时显得激动。

  美国人通过对手的错误在第一盘中获得了上风,后者在固定点上双重磨损。

  但是威廉姆斯在第一场比赛中被第一场比赛被50号世界打破后,在第二盘中被迫变得更加积极进取,她在2010年成为意大利在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一个大满贯冠军。

  随着竞争的加剧,两位球员的脾气都威胁要沸腾,威廉姆斯咆哮和席萨沃恩将球砸向球场侧的障碍。

  但是威廉姆斯在赢得辛苦胜利的胜利时似乎更加平静,更安静。

  “我能够节省一些能量,所以我开始走慢,花更多的时间。当我这样做时,我实际上连续赢得了三到四场比赛。”她说。

  威廉姆斯将在俄罗斯以6-4、6-4击败乌尔苏拉·拉德万斯卡(Urszula Radwanska)之后的下一轮面对玛丽亚·基里伦科(Maria Kirilenko)。

  澳大利亚公开赛的更多钱

  澳大利亚公开组织者周三为2014年大满贯奖金筹集了奖金,澳大利亚澳大利亚州的澳大利亚州澳元(1.135亿迪拉姆)表示,他们期望世界上所有前100名男女比赛。

  现金池将在2013年增长400万美元的创纪录水平之后,将在300万美元上徒步旅行,当时组织者应对抵制球员的威胁反应,从而迫使球员迫使收入份额更大。

  “我们去年说了这一点,我们仍然相信 – 这些令人难以置信的运动员应有的每一分钱,我们将继续竭尽所能,使国际专业网球运动员的生活更有价值。” 。

  一月份的比赛是本赛季的开幕大满贯,预计将吸引全球所有顶级球员,由诺瓦克·德约科维奇,拉斐尔·纳达尔,罗杰·费德勒,塞雷娜·威廉姆斯和玛丽亚·莎拉波娃带领。

  蒂莉说,他特别期待纳达尔的回归,纳达尔因受伤而错过了去年的比赛,但今年迄今已获得九个冠军,包括法国公开赛和美国公开赛。

  他说:“拉法取得了令人难以置信的成功一年,必须是第二次赢得澳大利亚公开赛的主要竞争者。”两个澳大利亚公开赛。

  sports@thenational.ae