阿森纳在马刺队失败后,米克尔·艾特塔(Mikel Arteta)与裁判“摧毁”德比

阿森纳在马刺队失败后,米克尔·艾特塔(Mikel Arteta)与裁判“摧毁”德比
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)对裁判保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)的主持人显然感到愤怒,因为阿森纳(Arsenal)对托特纳姆热刺(Tottenham)以3-0击败托特纳姆(Tottenham),他说,如果他对自己的决定发表了意见,他将“停留六个月”。

  在塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)似乎推动儿子洪米(Son Heung-Min)之后,哈里·凯恩(Harry Kane)从罚球局上的领先优势。

  随后,阿森纳的罗布控股(Rob Holding)被派往韩国人两次犯规后,被派往第二次预订进攻。

  凯恩(Kane)在半场结束前以2-0取得了比赛,而儿子在重新启动的几秒钟内增加了三分之一,因为托特纳姆热刺(Tottenham)在他们第四名的竞争对手的一点点移动,还剩下两场比赛。

  “如果我说我认为我被停职了六个月。我不知道该怎么撒谎,所以我不想说自己的想法。” Arteta告诉Sky Sports。

  “我不能说我的想法。我对我的球员不满意。我为我的球员感到自豪。我希望裁判在镜头前来解释他的决定。这是可惜的,因为如此美丽的游戏被摧毁了。

  “决定。我们无法更改它。裁判必须在足球比赛中做出决定。”

  在防守的心脏地带,握住本·怀特(Ben White),后者只能在腿筋受伤后在替代品中占有一席之地。现在,红牌意味着将持有将被暂停参加纽卡斯尔至关重要的周一之旅。

  Arsenal?Spanish经理Mikel Arteta在接触线上手势。法新社阿森纳的西班牙经理Mikel Arteta在接触线上手势。法新社

  如果安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)周日下午在伯恩利(Burnley)的主场获胜,阿森纳(Arsenal)将陷入冲突,落后于他们的竞争对手。

  Arteta补充说:“在游戏情况下,冒着(带上本·怀特的风险)是没有意义的。”

  “我们的重点是纽卡斯尔。这个游戏是历史。他觉得有希望本会适合的东西,加布里埃尔将康复,因为我们的后排球员没有足够的球员。

  “这个游戏是历史。现在是纽卡斯尔。这消失了。它脱离了我们的手,我们必须接受。现在,我们需要成为您从一开始就看到的团队。在我们失去的情况下,您将失去足球比赛。这是痛苦的。但是我们在星期一有一场巨大的比赛,所以我们将努力击败他们。

  “我们每场比赛都有两场比赛。它掌握在我们手中,现在我们必须做好工作。我们从一开始就展示了这场比赛。”

  阿森纳在对阵弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的埃弗顿(Everton)的比赛中结束了他们的赛季,而马刺则前往东安格利亚(East Anglia)进行了已经与之相关的诺里奇城(Norwich City)。