NBA夏季联盟2021年第2天的摘要:Trey Murphy,Jalen Suggs,Jonathan Kumina …

NBA夏季联盟2021年第2天的摘要:Trey Murphy,Jalen Suggs,Jonathan Kumina …
  NBA的夏季联赛继Xù在拉斯维加Sī进行游行,30 NBA球Duì继续评估Tā们最好的年轻球员以及其他试Tú在联盟中占据空间的人,同时首先是最后Yī刻的印象草稿。

  第二天De本周一,总共进行了九场比赛,包括奥兰多·Mó术队(Orlando Magic)与贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)(2021年选秀中的第5名)和弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)(选秀2021年Xuǎn秀)和ē根廷阿根廷卢卡·维尔Duō萨(Argentine Luca Vildoza)的首次亮Xiàng。纽约尼克Sī和印第安纳步行者的多米尼加·克里斯·杜阿ěrTè。Cǐ外,还有西班牙桑Dì·奥尔达玛(Santi Aldama)与孟菲斯灰熊队的首次亮相。

  接下来,Dì二天在Lá斯维Jiā斯第二天发生的一切摘要。

  统计数据

  在一次相当大的遇到的比赛中,尼克Sī在上午对多伦多Měng龙队的最初失利中恢复了,这要归功于步行者Duì的第二部分得Fèn为53分。纽约进入Liǎo第三节一半的前线,并没有在记分牌上释放优势。

  伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)的演变可Yǐ很好地解Shì他在星期日方面的进步,他对印Dì安Nà州的进化得分为32分,他Zài这场Bǐ赛中必须Zài竞Zhēng对手面前表达的差异:除了8次助Gōng之外,他在Yě外投篮命中率11-21。 。另一个经验丰富的尼克斯(Obi Toppin)以22分(3-6分)和9个篮板,新秀迈尔斯·麦克布赖德(Miles McBride)是第三名,是银行14分的第三Míng。杰里科·西姆斯(Jericho Sims)再次在Cǎi绘区(8分和9个Lán板)中留下了深刻的印象,昆汀·格Lái姆斯(Quentin Grimes)再次失败(2-10菲尔德)和卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)(仅在4Fèn钟内抢劫和篮板)和Rokas Jokubaitis(3Fèn,2分,2损,2损9分钟内的Qiǎng劫和援助并没有打动银行Jìn入。阿根廷人Yǐ右脚打击退休。

  印第安纳州享受了小杜安·华盛顿(Duane Washington Jr.援助,2次Qiǎng劫和2个盖帽,三倍),但经验丰富的奥萨·布里塞Tè(Oshae Brissett)的得Fèn都不够。前锋本尼·BàoDé赖特(Bennie Boatwright)撤回了。

  统计数据

  新奥尔LiángYǐ17分的优势获Shèng,但Zhí到上Gè季度才对芝JiāGē的差异才能得分,而芝加哥仍无法得分并输掉了最后一个时期25-11。

  前锋特雷·墨菲(Trey Murphy)是2021年选秀大会的17位,是游戏的数字:按三倍的力量(6-9)以26分结束,在比Sài的下半场带LǐngTā的球队Fù出。 Naji Marshall是NBA上赛季的几场比赛的头Tiáo新闻,领先18分,而基本基拉·刘易斯(Kira Lewis Jr.)贡献了11分和7次助攻。巴西屋檐迪迪·路扎达(Didi Louzada)Yě有大量分Zhōng(21),Tā在三倍(0-3)和几乎所有同伴(2-23岁的鹈鹕队(不包括墨菲)Zhōng,他的攻入3球Dū失败了3球。

  帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)的目的是领导芝加哥球队,但有人指出,在进Gōng中,这件事比防守远得多要复杂得多:他在35分钟内Fā射了6-20场,并Zài35分Zhōng内承担了5次损失。Réng然以15分和12个Lán板达到双打。德文·多特森(Devon Dotson)以16分Shì公牛队的最佳射手,马克·西蒙Nuò维奇(Marko Simonovic)在短Duǎn16分钟内就增加了13分,而波多黎各人伊桑·汤普森(Ethan Thompson)则以11个Jìn球结Shù了他的Shǒu腕(3-5)。

  统计数据

  正如预Qī的那样,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和以赛亚·Qiáo(Isaiah Joe)在夏季联赛的首次亮Xiàng中获得了76人队的胜利,然后Yī支懒惰的达Lá斯小牛队(Dallas Mavericks)Mò有奥Yùn会Děi主乔什·格林(Josh Green)。

  麦Kè西从一开始就脱颖而出,尽管Tā几Hū没有打25分钟,但他以21分,5个篮板,4次助攻和3次抢劫射Jī达到8-15场。乔在三倍的三分球Hé雷琼·塔克(Rayjon Tucker)(12分)和布拉克斯顿·Kǎi(Braxton Key)(11Gè进球)中又增Jiā了15分,他从银Xíng中贡献了自己的76人,他们从防守中受到LiǎoHěn多惩罚(他们带领他损失23次)和这是头条新闻Fěi利普·佩特鲁塞夫(Filip Petrusev)(5分,4个Lán板和3个盖帽)和贾Dēng·斯普林Gé(Jaden Springer)(11分,2次助GōngHé2Gè盖Mào),其他球员则Yóu球队选Bá。

  在达拉斯,泰瑞尔·特里(Tyrell Terry)(可以强调22分,3次助攻Hé3次抢劫:其余的三倍,13次助攻和18次损失合并为2-16。 Eugene Omoruyi获得了16分和6Gè篮板,而多米尼加LJ Figueroa则Yǐ12分和9个篮板Jiē近双打。内特·辛顿(Nate Hinton)的很少的任务:6次助攻,但在29分钟Nèi为0-7场比赛仅1Fèn,Tā已经ZàiNBA与小牛队打了21场比赛。

  统计数据

  在一场竞争激烈而有Qù的比Sài中首映灰熊和篮Wǎng,这是孟菲斯赢得戴斯蒙Dé·贝恩(Desmond Bane)作品的差异,Zhè是Huī熊季后赛季后赛一部分的一部分。

  贝恩(Bane)以32Fèn和4??次助攻的成绩Yǐ6-8的成绩Zài外面射门中以6-8的成Jì射出Liǎo6-8,例如法国枢纽Jī利安·蒂利(6-10),贡献了20分和3个篮板。 Xavier Tillman以15分,7个篮板,3Cì盖Mào和7次助攻在低矮的邮局中获得通常DeLán子,而在灰熊队Zhōng没有太Dà影响的是新秀Ziaire Williams的表Yǎn(23分钟内7Fèn)和Santi Aldama(14分钟内有4分和2个篮Bǎn,1-7场和0-4的三分球)。

  布鲁克林通过进攻坎·托马Sī(Cam Thomas)免费获得了Tā的自由,他在2021年选秀大Huì中选择了27次,他的错误和成功(5-15ChǎngMìng中率是1-6,三倍)得分17分,超过了前圣ān东尼Yù马刺队获得的Quinndary Weatherspoon( 15个进球和4个Zhù攻,有6-12个领域)和艾利兹·约翰逊(Alize Johnson)(13分和7个篮板)。篮网基地是一个老NBA的熟人,布兰登·奈特(Brandon Knight),表现Yáo远,他需要给联赛Qiú队留下深刻De印象(在26分钟内以2-9场比Sài和5个Qiú失Lì)。

  统计数据

  萨克拉曼多Bàn场的表现使夏洛特黄蜂队赢Děi了一些FángShǒu超级工人的胜利,后者以两天内累积了两次损失的对手胜利。

  Jahmi’us Ramsey在野Wài投Lán中以8-18领先22Fèn,并增加了3次助Gōng和2次抢劫,而新秀Davion MitchellZài80-70国王的詹姆斯·布ěr奈Tè(James Bouknight)贡献Liǎo10分,9个篮板和出色的防守工Zuò,这是国王的80-70。还有16分,4个篮板,4次助攻和3Cì抢劫Chimezie Metu以及9个进Qiú以及6个Queta Neemias的反弹。 Alex Antetokounmpo没有玩过Giannis最年轻的兄弟。

  夏洛特在比赛的40分钟内承担了22次损失,在现场投篮命Zhōng率(39.7%)和三倍(25%)中Qǔ得了40%的成功。起初,Tā在记分Pái附近忍受了一场比赛,在萨克拉曼多(Sacramento)到Entremopo的比赛中Yǐ31-27的Chéng绩,但是黄蜂Duì从更衣室返回时无法生长。布尔奈特(Bouknight)的不良表现(11分和5次失利),比格兰特·里勒(Grant Riller)(2分,2分,21分)和凯·Qióng斯(Kai Jones)De一些不良决定(4分,4分,4次助攻和7个篮Bǎn,有1-5分)菲ěr德)谁没有得到太多的定义。最Gāo得分Shǒu是Arnoldas Kubolka和DJ纸箱,分别为13分。 Liangelo Ball从银行发光了,即使他对外面射门不太有效(10分,5个篮板和2次抢劫,Sān分球1-4)。

  Tǒng计数据

  在夏Jì联赛中,体验是一个学位,无论多么罕见,LángZài比赛中拥有的其他场景Dū要多。在夏季联赛的首次Liàng相中,有些Cì激Xìng的东西是在夏Jì联赛的首次亮相中,当时以两次不Xìng的动作陷入了最后一刻,犯规而不想打球(透Míng的Lù径)和一只Shǒu掌Jìn攻篮板。

  Míng尼苏达ZhōuShèngLì的英雄是内森·Nài特(Nathan Knight),除此之Wài,他在12次尝试Zhōng的7分中获Děi了19Fèn,并抓获了9个篮板,是获胜球队中最杰出的Qiú队之一。然后,尽管长距离出现了他的错误,但杰伦·诺维尔(Jaylen Nowell)还是完成了一个杰出的夜晚,在24个进球中完成了20次射门得分(3-8至三倍)的9次,增加了6Gè篮板和4次助攻。

  狼在上半场Yǐ偿付能力统治了上半场,但在最Hòu的比赛中ShūDiàoLiǎo波纹管,部分原因是德文·瓦塞尔(Devin Vassell

  统计数据

  他被Chèng为当天的比赛,一点也不令人失Wàng。尽管错误和错误是冲Jī的普Biàn补品,但所有这些都Zài这些Tè征DeXiàng遇中很普遍。贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)和乔纳森·库米娜(Jonathan Kumina)和摩西·穆迪(Moses Moody)之间的对抗达到Liǎo期望,必须在Kuò展中解决。在额外的ShíJiàn里,最近的4个选秀权留下了Kè能成为球员类型的细节,假设责任并将奥兰多拉到JiéShù时。

  两支球队Zài非常不同的时期,因为佛罗里达州的球队有更多的数字,Zhè可能会从第一天开始影响,ér勇士的年轻人Réng然非常绿色,因为库米娜的Bù一致明确Liǎo。

  萨Gé斯(Suggs)在22次尝试中的9次中以24分的成绩从少少到进度,并增加了9GèLán板和2次助攻。在Tā旁边,Lì陶宛 – 加Ná大银行伊格纳斯·布拉德基斯(Ignas Bradzdeikis)突出了12个进球,仅在18分钟De比赛中就进行了12个进Qiú。Jiā利福尼亚人都脱颖ér出,以15分的成绩结束了穆Dí15分和库米娜(Kumina),但两人没Yǒu最Hǎo的夜晚。随着会议的通过,他们将更加适应。

  统计数据

  乔丹·恩沃拉(Jordan Nwora)在奥运会中的通过似乎引起了尼日利亚人的潜在人才,该人才可能在NBA中具有连续性。密尔沃Jī雄鹿队是他们胜利的建筑师,其中一场众议院品牌比Sài,Tā在13到三分中有4个,其Zhōng8个,15次中的15杆,共有30分。

  Lìng人Jīng讶的是,他的大部分Zhù释都出现Zài上半场,利用了遭Yù开始的典型混乱。延伸到其余的雄鹿的东西,在18个进球中占据了FènShù。由于杰伊·斯卡布布(Jay Scrubb)和布兰登·Bō士顿(Brandon Boston),快船逐渐削减了距离,直到达到决斗的结束非常接Jìn。

  Scrubb在18次尝试中的10次尝试中以24个进球结束了加利福尼Yà人中最Duō产的,随后丹尼尔获得了双双(12分,10个篮板)。

  统计数据

  另一个奇怪的游戏是凤凰太阳DuìDe明星,得分在缺席和关键球员的错误方面发光的Shì一般的滋补品。亚利Sāng那州枢纽杰伦·史密斯(Jalen Smith)继续试图适应联盟的会议,Dàn没有取得太大的成功,签下了15次Yì门中的5次,共12分,增加了15个篮板Hé3Cì抢劫。

  尽管取得了胜利,但犹他州的情况并没有好处,因为球队在三倍的29中签下了8个中的8,而总体Shàng有70场比赛中有25杆。只有特伦特·福雷斯特(Trent Forrest)以10个进球(3-10 TC),7Gè篮板,7Cì助攻和2次抢劫的贡Xiàn增加了胜利正面。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。