NBA夏季联盟2021年第3天的摘要:Cade Cunningham,Jalen Green,Aaron Nesmith …

NBA夏季联盟2021年第3天的摘要:凯Dé·坎宁安,贾伦·格Lín,亚伦·内史密斯…
  Zài拉斯Wéi加斯举Xíng的拉斯Wéi加斯的新日子,在那儿参加了2021年夏季联赛。一个晚Shàng的Bǐ赛,最优秀,最杰出的年轻人已经建立了并留下了第一Chǎng会议的紧张Gǎn。8月10日,星期二,所有的Mù光都被Fàng在凯德·坎宁安(Cade Cunningham)和贾伦·格林(Jalen Green)之间的对抗中,Zhè是最后一个选秀的前两个选秀权。火箭队的新秀不仅取得了胜利,érQiě最Zhōng成为底特Lǜ20分25FènDe最佳Yì手。在晚上剩下的时间里,要突出显示亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)三Bèi的出色表现,Zhǎng距离距Lí为33分和7中De7分,以及帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)与公牛队的30个进球。

  接下来,第三天在拉斯维加Sī发生的所有事情的摘要。

  统计数据

  印第安纳Zhōu再次(0-2记录)在会议对手Zhī前,他在调整后的封闭中被击败:Duō米Ní加·Kè里斯·杜阿ěr特(Dominican Chris Duarte)的Shèng利,几乎可以确定何时萨尔菲·Kù珀(Sharife Cooper亚特Lán大,从记录1-1。

  20年代的库珀Jī地再次成为亚特兰大最Jié出De球员:除了三倍的冠军,他在八次尝试以21分和9次助攻De情况Xià发表了4次释放。贾伦·约翰逊(Jalen Johnson)是最后一轮Xuǎn秀的第一轮,以18分和10个篮板的双双结束,而Skylar Mays则Zài一些Yīng队ZhōngZēng加了16个进球和3次Zhù攻,其中一些鹰队犯下了几只鹰队的三倍(40分钟内25次)(40分钟内25个)。 )但是尽管如此,他们还是设法克服了。

  杜阿尔特是Yìn度两个球Zhōng最好的。 Oshae Brissett再Cì以双位数(3-12场进球)再次得分),但这次Chuān着比Cassius Stanley更糟糕的Bǐ赛,14分。从银行出现的是以赛亚·杰克Xùn(Isaiah Jackson),在17Fèn钟内以13分和12个篮BǎnDe双双篮板,这次Bìng没有在小杜安·华盛顿(Duane Washington Jr.

  Tǒng计数据

  波Shì顿凯尔Tè人Duì以2-0的记Lù作为冠军的潜Zài候选人Jī败,ér丹佛掘金队已经在两次演讲中累积了两Cì损失:波士顿在Dǎng的上半场领先20Fèn。

  Yà伦·内史密斯(Aaron Nesmith)是一名屋檐,Yǐ经有了新秀的NBA经历,他的下午有一个轰动的下午:他以7-9的出色三分球Mìng中了33分,连续地点燃了他的前六次尝试。Bō士顿获得了一百分,因为佩顿·普Lǐ查德(Payton Pritchard)还表明,他在夏季联赛中有一个Shuǐ平(25分钟内21Fèn,12次助攻和8个篮板,三倍)和卡森·爱德华兹(Carsen Edwards)(14分,8分,八个篮板和5次助攻),Bù鲁诺·费尔Nán多(Bruno Fernando)(15分钟内的9分)和罗密欧·兰福德(Romeo Langford)(在20分Zhōng内为8分)在首发五重奏中贡献了Zì己的贡献,五名球员已经在联盟中首次亮相。这次从银行进入银行并没有在15分钟内Huò得两次损失,援Zhù和0-3领域De山药马达尔。

  Jué金没有通过通常自私的碗的制作来触及他Mén:苏丹球员在24分钟内有26分,9个篮板,2个篮板,2个盖帽和3-4。基础新秀Nah’shon Hyland在他的13分钟的动作中从零分和Zeke Nnaji中获得了16Fèn和7次助攻和尼日利亚队Caleb AgadaDe球员,并获得了他的球员,他已经在NBAYǒu机会了。在上个赛季,但这次并没有显示出太多进化:在24分钟Nèi,在0-9场比赛中有2分和三个篮板,失Bài了他尝试的六个三分球。

  统计数据

  在这个夏季联赛中提到公牛队是直接谈论帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams),帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)利用了Tā在这Gè休赛期的所有时间,将自己的比赛放在身上并提高比赛直至下一水平。在拉斯维加斯的两Chǎng比赛中,只有大二学生已经表明,它可以以一种ChūSè的方式影响NBA。动力翼是在Lí合器中解决的最突出的Jué斗中,在23次尝试中的10分中签下了30分,Qí中包括三分球中的4个,并增加了7个篮板和2次Zhù攻。

  威廉姆斯在Fēng闭式上的贡献最终是决定性的,承担了公牛的所有责Rèn,并强加了马刺固体。从他的手中获得了最后6分,使他的胜利获得Liǎo胜利。

  马刺尤其是马利克·纽曼(Malik Newman)在会议的最后一部分,在15枪中的8Cì中以19个进Qiú结束,并增加了4次助攻。Tóng时,最高得Fèn手ShìTè雷·琼斯(Tre Jones),在19Gè发行中有23分。

  统计数据

  Xuǎn秀De前两个选Jǔ之间的Jué斗并没有令人失望,胜利最终落在Jiǎ伦·格林的一边。尽管结果可YǐTóu掷,但令人兴奋的决Dòu,从Dì一刻起,很明Xiǎn,Zhè两个前景都想Zhèng明自己的Jià值和Cái华。在底特律De首发Qiú员中,他设Fǎ基于防守孤立了格林的绝望,但第二个休Sī敦部队和阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)两端的工作带领休斯Dùn的Fù出。

  同时,卡Dé·坎宁安(Cade Cunningham)Shì活Sè的伟大领导者,从Yī开Shǐ就突出了第一场Bǐ赛。选秀1是密歇根州最杰Chū的,在18次射门中的8次中有20分,增加了4个篮板,2次助攻和3Cì抢劫。

  他的对Shǒu和年度最佳Xīn秀De竞争对手远远落后,尽管放错了位置,并最终发现Liǎo下半场的Jié奏。在11次尝试中有25个进球,5个篮板和3次助攻中,格Lín是为德克萨斯人突出De。在他旁边,前面提到的土ěr其枢纽是防守Fāng面的Huī煌,到目Qián为止,他的夜晚最美Hǎo的夜晚,有21个难题,8个篮板和4个盖帽。

  统计Shù据

  典型的夏季联赛比赛,节奏一直很高,有Xiē混Luàn的比赛,而国王队在经过更衣室后不得不迅速打破比赛。

  因Cǐ,加利福尼亚人能够开始旋转,并为不Tóng的年轻人带来了或多或少的成功。萨克拉曼多在上一季度初开始有22Gè进球De优Shì,明确Liǎo对冲击的控Zhì。

  最高得分手是奇才队的Qiǎ莱布·霍姆斯利(Caleb Homesley),在8次尝试中有17分,路易·金(Louis King)随后被16个国王Qiǎng调。新秀戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)以8次尝试中的5分和12分结束。

  统计数据

  快船队仍然Mò有在拉Sī维加斯举行飞行,不仅在结果中而且在简单的注释中,而Qiě在Liǎng场比赛中没有超过80分。 “退伍军人”开拓者Duì在今年夏Jì联赛中赢得了另一场胜利,在决Dòu中,伊曼纽尔·穆迪亚(Emmanuel Mudiay)在17分钟的比赛中像波特兰最突出的14个进球和4次助攻一样。在他旁边,科比·西蒙斯(Kobi Simmons)有10个转换中的6个Hé15个进球。

  快船队唯一的积Jí说明是Jay Scrubb的贡献,尽Guǎn他签下了20个,但Zuì高得分手15个Jìn球。

  这里表达的YìXiàn不一定Fǎn映出NBA或其组织的意见。