Arteta暗示Ramsdale将在Clean Sheet首次亮相后将阿森纳在Leno上保持

Arteta暗示Ramsdale将在Clean Sheet首次亮相后将阿森纳在Leno上保持
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)暗示,亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)可能会在阿森纳(Arsenal)在伯恩德·莱诺(Bernd Leno)的比赛中保持自己的位置,此前他在英超联赛的首次亮相中保留了一张干净的床单。

  阿森纳(Arsenal)进行了一项交易,该交易可能达到3000万英镑,以在最后一次转会窗口中从降级的谢菲尔德联队(Sheffield United)赢得守门员拉姆斯代尔(Ramsdale)。

  莱诺(Leno)参加了本赛季开幕的三场联赛比赛,这使布伦特福德(Brentford),切尔西(Chelsea)和曼彻斯特城(Manchester City)击败了阿森纳(Arsenal),但没有进球。

  拉姆斯代尔(Ramsdale)在周六以1-0击败诺里奇城(Norwich City)的比赛中进入了比赛,并放心的展示赛,尽管很少受到金丝雀(Canaries)方面的测试,而金丝雀(Canaries)方面对目标进行了孤独的投篮。

   

  自Leno在2018-19竞选之前加入阿森纳以来,德国人的节省百分比比Ramsdale(70.87至68.59)要好得多,而且您可能期望的是,以24到11的速度具有更干净的床单。

  莱诺(Leno)犯了更多的错误,导致进球(八到三个),而每90分钟他进行的节省较少(3.17至3.64) – 尽管再次鉴于拉姆斯代尔(Ramsdale)以前代表伯恩茅斯(Bournemouth),而叶片也许可以预期。

  在等待拉姆斯代尔(Ramsdale)的测试中,诺里奇(Norwich)的射门比一击,但阿森纳老板阿特塔(Arteta)似乎暗示他的位置是他的失败。

  Arteta说:“他是很棒的,不仅是他在技术方面所做的事情,而且他的传输,与后线的化学,他的肢体语言。这是最高的。”

  “我们有两个很棒的守护者,我必须做出决定,这是正确的。

  “我想看看他们的表现,我们需要表演。任何更可靠的人都会发挥作用。”