NBA夏季联盟2021年第5天的摘要:Jalen Suggs,James Bouknight和Usman Garuba的首次亮相,

NBA夏季联盟2021年Dì5天的摘Yào:Jalen Suggs,James Bouknight和Usman Garuba的首次亮相,
  拉斯Wéi加斯的2021年夏季联赛仍在进行中:随着本周四的八Chǎng比赛,它正在接近其发Zhǎn的一半,包括克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte),詹姆斯·布尔Kǎi特(James Bouknight),斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes),贾伦·Bā恩斯(Jalen Barnes),Jiǎ伦·萨格斯(Jalen Suggs)等许多出色的名字。 Jalen Green,Alperen Sengun和Usman Garuba的首次亮相。

  接下来,第五天在拉斯维加斯发生的所有事情的摘要。

  统计数据

  表Xiàn出色的Tre Jones的痛苦镜头Qīng向于以106-105的ChéngJì取得平Héng,这是我Mén在拉斯维加斯举行的夏季联赛中看Dào的最Hǎo的比赛之一。

  琼斯不仅取Děi了胜利,ér且以34分,9次Zhù攻和8次助攻结束。在获胜者中,杰伦·莫Lǐ斯(Jaylen Morris)还有20分,乔·威斯坎普(Joe Wieskamp)的7个篮板。

  在夏洛特一侧,詹姆斯·布尔奈特的23Fèn和8助攻还不够,还有弗农·凯里得到的19个和8个篮板。

  统计数据

  在芝加哥的Shàng半场Yǒu利的上半场之后,明尼苏达州Zài下半场扭转了Zhè个故事,以28-15赢得了第三名,第Sì节赢DěiLiǎo第四节,以78-59的Shèng利保Chí了胜利。

  贾登·麦克丹尼尔斯(Jaden McDaniels)以15分和8个篮板领先冠军,随Hòu是杰伦·诺维尔(Jaylen Nowell)和内森·奈特(Nathan Knight)的13个进球。

  在Gōng牛队Zhōng,帕TèLǐ克·威廉姆斯(Patrick Williams)的另Yī个正确的聚会几乎Bù值得,帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)以18Fèn和10个篮板结束,尽管Yǒu一个不规则的6-15场和6Gè丢球。

  统计数据

  Dì三方定义为第二次补充的突然死亡概Niàn(第Yī个得分,获胜)。Zuó天,他Mén在犹他州的英雄特LúnTè·福雷Sī特(Trent Forrest)和迈阿密的马克斯·Sī特鲁斯(Max Strus)穿着,而这次是坎姆·托马斯·德布鲁克林(Cam Thomas de Brooklyn)的轮到Sān倍,以84-81击败奇才队。

  Hǎo像还不够,托马斯还Huò得了另一个三重钥匙Lái迫使第二次延伸,甚至更好:他结束了31分。凯斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards)是唯一的两位数篮Wǎng,有14个进球和9个篮板。

  奇才队的亮Diǎn经历了哥伦比亚海梅·埃希尼克(Jaime Echenique)的伟Dà比赛,他希望创造历史,并成为他国家Dì一位进入NBA的球员。枢轴在21分Zhōng内以17Fèn领Xiān华盛顿。梅森·Qióng斯(Mason Jones)还有13个进球,另Wài还有13个奥斯汀·霍林斯(Austin Hollins)。

  统计数据

  舒适的Bù行者维多利亚在开拓者队退伍军Rén上Yǐ97-64的比分赢得了53-27的下半场。

  多米尼加人克LǐSī·Dù阿尔特(Chris Duarte)在仅25:43分钟内以19Fèn,6次助攻,4次抢Jié,4次抢劫和3个篮板,再次在印第安纳州Fā光。他的夏季联赛在双Fāng都表现ChūSè。在获胜者中,杜安·华盛顿(Duane Washington)和12个卡西乌斯·斯Tǎn利(Cassius Stanley)也Yǒu13Gè进球。

  在波特兰方面,几乎Bù值得挽救安东尼奥·布拉克尼(Antonio Blakeney)的15分和新秀格雷格·布朗(Greg Brown)的Jiān实比Sài,Zhè是12分和7个篮板的ZuòZhě。

  统计数据

  凯尔特人队对奥兰多的阿姆普利亚·维多利亚(Amplia Victoria)以108-71的Bǐ分,在上Bàn场实际上Yǐ被判刑(50-31)。

  射手DePartidazo在波士顿的山姆·豪瑟(Sam Hauser)得分21分,并Yǐ6-10的三分球分配7助攻。亚伦·内史密Sī(Aaron Nesmith)Yě有18分,9个篮板和4次助攻,以及17个进球和9次助攻,Pèi顿·Pǔ里查德(Payton Prichard),他已经4-6分Sān倍。

  Zài奥兰多唯一达到两位数的Rén是Tahjere McCall,Zài11分钟内得到12分。由于左手DeTòng苦,魔术的坏消息,Chāo越失败,经历了贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)的早期出发。

  统计数据

  在集体和个人的两场非Cháng出色的比赛之后,猛Lóng队尽早统治了比赛,并超过了这场Duì决的一些火箭。这是Duō伦多以92-76的胜利,ChāiYì可能更Dà。

  Ish Wainright是加拿大Rén的最佳YìShǒu,有20分,7个篮板,4次抢Jié和2个盖帽,得分7-12,三倍。此外,Priceus Achiuwa的场均8-11Chū现了19分。斯科蒂·巴ēnSī(Scottie Barnes)? 8分,4Gè篮板,3次Zhù攻和2-7场,尽Guǎn它分发了5个插头。

  在休斯敦,由于肌肉损伤,坏消息经历了贾伦·格林(Jalen Green)的离开。直到那段时间,选秀中的第二名Zài12分钟Nèi得Dào13分。最高得分手是乔什·克里斯Tuō弗(Josh Christopher),只有14岁,但只有4-18宫。乌Sī曼·加鲁巴(Usman Garuba)首次亮相:12分钟Nèi有6个篮板,未能投入4个篮Bǎn。

  统计数据

  由于上个季度与泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)的延伸,这次在补充时间以96-88击败了鹰队以96-88击败老鹰队的Dìèr次胜利,这Cì??以96-88击败了老鹰队。

  麦KèXī(Maxey)在第一场比赛中已经发光了,他以不少于31分,6个篮Bǎn,5次助Gōng,2个盖帽和1次11-23Jié束了夜晚。在获胜Zhě中,还有21分,以赛亚·乔(Isaiah Joe)Hé20个加上保罗·里德(Paul Reed)的12个篮板。

  继续在亚特兰大脱颖而出的人是莎士·Kù珀(Sharife Cooper),是2021年第二轮选秀大会的抢劫之一。基地增加了21分和12次助攻,而Skylar Mays则以20个单Wèi跟随他。还有像杰伦·约翰逊(Jalen Johnson)这Yàng的另一位新秀的双Shuāng,Tā增Jiā了13分和11个篮板。

  统计Shù据

  在90-84击败掘Jīn队的Qíng况下,太阳队的真正胜Lì是在今年Xià季联赛中的第三Zhī球队的Dì三次演讲。凤凰城赢得了他De第一场比赛,而丹佛则跌至0-3。

  比赛的数字是2020年第十选秀选Xiù权,杰伦·Shǐ密斯(Jalen Smith):21分和11个篮板。在获胜者中,凯ěr·亚历山大(Kyle Alexander)也有15分和8个篮板,杰琳·史Mì斯(Jaleen Smith)(不与贾伦(Jalen)混淆)的Biǎo现出色,作者为15分,8个篮板和7次助攻。

  丹Fú的最高得分手是碗,得到18分,6个篮板Hé3个盖帽(但6-17Chǎng),而新秀Nah’shon Hyland的ChǎnLiàng为15个进球。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。