NBA夏季联盟2021年第9天的摘要

NBA夏季联盟2021Nián第9Tiān的Zhāi要
  本周一在2021年夏季联赛的2021年在拉斯维加斯Jǔ行的其他八场比Sài,其Zhōng有一些最佳的漫游者和年Qīng人在比赛中进行了新De演讲。当我们仍在等待比赛的决赛时,所有这些:波士顿凯尔特Rén队和萨克拉曼多国王队将Zài本周二争夺Guàn军。

  接下来,第九天在拉斯维Jiā斯发生的所有Shì情的Zhāi要。

  统计数据

  印第ān纳步行者队以74-65Duì华盛顿奇才队取得了明显的胜利,向拉斯维加斯道别。获胜者Yǐ3-2的成绩Jié束,而资本家则以1-3De成绩跌Zhì1-3(请记住,由于他们De健康和ān全协议中的一场比赛之一,他们的比赛较少)。

  印第安纳州的最佳射手是卡修斯·斯坦利(Cassius Stanley),得Dào19分,7个篮板和7-10赛季。还有12GèKeifer Sykes积分和11个进球以及7个以赛亚·杰克逊(Isaiah Jackson)的Lán板,他在21Fèn钟内留下Liǎo不少于7个Mào子的印记!

  以赛亚·托德(Isaiah Todd)是唯一的两位数巫师球员,以11分和6个篮板结束,尽管是4-16场。 Jaime Echenique几乎可以玩2:58分钟,Bìng且没有得分(脚踝Niǔ伤很复杂)。

  统计数据

  丹佛掘金队以94-87在密尔沃基的雄鹿队以2-3的成绩Jié束了通过拉斯维加斯的通道。同时,密尔沃基Diē至1-4的战绩。

  Nah’hon Hyland的另一场比Sài,除5次助攻Wài,夏季联赛以20分的成绩Jié束Liǎo他Chū色的一步,他以7-14的比分获Děi了比Sài。丹Tè·伯顿(Dente Burton)和Zylan Cheatham也有13分。

  他们以雄鹿为突出了D’Itrik Trice(24分)HéSandro Mamukelashvili(20分和7个篮板)。

  统计数据

  俄克拉荷马城雷Tíng队在上次演讲中举Xíng了进攻节,以116-91击Bài了圣安东Ní奥马刺队,并Yǐ2-3的战绩击败。另一方面,德克萨斯人跌至1-4。

  罗布·爱德华兹(Rob Edwards)的帕特迪达佐(Partidazo)在22分钟内获得23分,而Qiáo什·Huò尔(Josh Hall)(17分Hé7Gè篮板),耶利米·Luó宾逊·埃尔(Jeremiah Robinson -Earl)的贡献(15分和8个篮Bǎn)和艾米特·威Lián姆斯(Emmitt Williams)Hé艾米特·威廉姆斯(Emmitt Williams) 6个字段)。

  Mǎ刺队由三名球员Dài领12分:乔·威斯坎普(Joe Wieskamp)(7个篮板),贾斯汀·特纳(Justin Turner)和āi里克·德姆斯(Eric Demers)。

  统计数据

  由于在24秒没有的情况下,克利夫Lán骑士Duì以88-85击败Liǎo凤凰城的胜利。克利夫兰以2-3的记录结束,与太阳队相同De记录。

  特雷·Sī科特(Tre Scott)以16分和7个篮板领先Guàn军,这是7-11场的产物。此外,Jaylen的手和射手Matt Ryan(三分球5-9)都出现了15分。

  凤Huáng城最好的是凯尔·亚历山大(Kyle Alexander),得到18分和14Gè篮板,其次是迈克尔·弗雷泽(Michael Frazier),拥有17个单位和泰肖·亚历Shān大(Ty-Shon Alexander),得到14分。

  统计数据

  Niǔ约尼克斯队以104-85的成Jì击败亚Tè兰Dà老鹰队,以4-2的Chéng绩击败(唯一打出LùChǎng比赛的球队)。亚特兰大以2-3的成绩告别。

  新秀昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)在获胜者中的另一场伟大比赛,以10-17的冠军Hé6-12的成绩增加Liǎo26分。此外,成千上万的麦克布赖德(19分)也强调了,ér伊曼纽ěr·Quickley(Immanuel Quickley)以14分,7次助攻和6个篮板Jié束,但仅以3-18De命中率。

  亚特兰Dà最好的是Javin Delaurier,得益于7-9的赛场,得到18Fèn和7个篮板。贾斯汀·贾沃斯基(Justin Jaworski)和13个Devaughn Akoon-Purcell单位也脱颖而Chū。

  统计Shù据

  祝愿底特律活塞De祝愿,以3-2的Zhàn绩以79-78击败奥兰多魔Zhú队。奥兰多以2-3离开。

  在获胜者卢卡(Luka Garza)在27分钟内再次以21分和15个篮板闪Shǎn发光,启动了8-16场。他们还Qiǎng调了李(19FènHé8次助攻)和贾莫科·皮克特(Jamorko Pickett)(14分和6个篮板)。

  在魔术中,最Hǎo的是哈萨尼·GéLéi特Tè(Hassani Gravett),得到19分和7-11领域,其次是Brazdeikis Inga Court的13分和5-9。

  统计Shù据

  Huī熊队以104-95击Bài了快船队,Bìng以3-2的成绩告别了拉斯维加斯。天Shǐ跌至1-4。

  获胜者中的三个出色人物:Shaq Buchanan,分别为21分,Sam Merrill分Biè为20分Hé5个篮板,Olivier Sarr和18分,13个篮板和6-7领域。

  快船队以20Fèn强调了布Lán登·波士顿的表现,其次是阿米ěr·科菲(Amir Coffey),得到16Fèn,杰森·普雷斯顿(Jason Preston)以15个进球,5个篮板和5次助攻。

  统计数据

  芝加哥公牛队以99-74击败夏洛Tè黄Fēng队,在比赛中以2-3De成绩保持胜利。Lìng一方面,夏洛特(Charlotte)以0-5的记录结束。

  冠军Ayo Dosunmu的另一Chǎng不错的比赛,以19分和7-14的冠军结束。此外,出现了杰罗姆·罗宾Xùn(Jerome Robinson),泰勒·贝(Tyler Bey)(11个篮板)和杰伦·亚当斯(Jaylen Adams)的13个进球。

  夏洛特最好的是凯·琼斯(Kai Jones),得到16分和9个篮板,随后是JT Hor(15分和9个Lán板)和Scottie Lewis(16分)De出色表现。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的Yì见。