IPL:孟买汽车过去的钦奈

IPL:孟买汽车过去的钦奈
  Chennai Super Kings 158-5在20分中(MS Dhoni 39,Dwayne Smith 27; Vinay Kumar 1-33)输给孟买印第安人159-4,在19.2 Overs中。

  (病原Patel 45,Lendl Simmons 38; Ravichandran Ashwin 2-173)。

  孟买印第安人连续五场胜利,当时追逐Chennai Super Kings的159目标,并在Chepauk的Ma Chidambaram体育场备受了四个球。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在帕万·尼吉(Pawan Negi)的25次倒数第二次倒数第二次中的三六分子定居孟买,并将钦奈(Chennai)于本赛季在家中首次失败。

  固定装置

  周六

  ○加尔各答骑士骑士V Kings XI Punjab,2.30pm

  ○德里大胆v v Sunrisers Hyderabad,下午6.30

  周日○孟买印第安人诉皇家挑战者班加罗尔,下午2.30○金奈超级国王诉拉贾斯坦皇家队,下午6.30

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们