威廉姆斯在我们公开赛前面幸免于难

威廉姆斯在我们公开赛前面幸免于难
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)以非凡的方式继续以非凡的方式击败了阿兰特克斯·鲁斯(Arantxa Rus),这是一场西方和南方的公开胜利。

  威廉姆斯本月在谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)的四分之一决赛中淘汰了头号种子,最终以7-6(8-6)3-6 7-6(7-0)在一场比赛中以7-6(8-6)的优势胜出。

  但是,她到这一点的旅程比这位38岁的年轻人的计划要多得多,威廉姆斯有机会以5-3的成绩在决定者的比赛中以5-3的成绩在世界72号RUS战斗之前。

  这位荷兰女士应在最后一盘破碎机中得到她的射门,但由于威廉姆斯终于在纽约泡沫中的第一次竞争郊游中完成了工作时,她的界限就蓬松了。

  威廉姆斯现在将在下一轮面对玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari),但它很容易经历。

  她在抢七局中的开场场景有一个点,但他坚定的威廉姆斯在篮网上开了一个凌空回家,在赢得了接下来的两分前进之前,击落了希望。

  Rus在第二盘比赛中进行了令人印象深刻的战斗,与历史悠久的伟大且经常排名第一的脚趾。

  她选择了自己的时刻来强迫这个问题,并执行了一些令人惊叹的正手获奖者,将比赛带到了第三盘。

  然后,威廉姆斯(Williams)点击了更高的装备,产生了更大的力量,并利用她的所有经验来操纵她的意志,因为她在胜利中脱颖而出。

  然而,这位富丽堂皇的鲁斯拒绝放松,当威廉姆斯远离荣耀时,荷兰人表现出钢铁的神经,产生了自信的一面,这双方都以5-5的速度拉力。

  令人难以置信的是,她随后以6-5领先并参加了比赛,但在决定性的比赛中投降了这项倡议,并在果断的比赛中淡出了严重的淡出。