安东尼·里佐(Anthony Rizzo):这些洋基与小熊队的冠军队有类似的感觉

安东尼·里佐(Anthony Rizzo):这些洋基队的感觉与小熊队的冠军队相似
  自去年7月28日以来,这是他与小熊队的最后一场比赛,然后他被与洋基队交给了他 – 安东尼·里佐(Anthony Rizzo)面对了他度过了九个半赛季的球队,并首先将自己确立为一名大联盟者,然后是作为明星。

  里佐(Rizzo)可以在周五晚上在13局比赛中以2-1获胜之前,看到对方的独木舟,并看到相同的制服,但不面对同样的面孔。只有威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)仍然是核心成员,哈维尔·贝兹(Javier Baez)和克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)也被交易。

  为了更好地看一下他曾经参加过的伟大的小熊队,Rizzo认为他只需要在自己的独木舟中凝视。

  洋基队的一垒手正在获得2016年干旱世界大赛小熊队的倒叙。

  里佐说,周四在明尼苏达州的10-7胜利是“一个典型的例子”。

  在洋基队2-1,13局击败小熊队的第一局中,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)被球场击中。在洋基队以2-1,13局击败小熊队的比赛中,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)被球场打击。

他们很快爬出来。

  “我们的王牌放弃了一堆奔跑,”里佐在周五散步4比4之前说道。 “在独木舟中,我们就像,‘好吧,我们走了。’甚至都不喜欢一个让我们的get-get-’我们都互相给予外观。”

  他记得从2016年4月7日开始看的。与约翰·拉基(John Lackey)对阵亚利桑那州的土墩,小熊队在一局之后以3-0下降,三分之后6-4。

  然后,小熊队跑出了比赛的最后10场比赛。

  “非常相似。 [Lackey]放弃了一堆奔跑。 “我们都互相看着对方,然后走了,‘我们走了。’

  “洋基队已经建立的信心只是我们知道我们可以做一些特别的事情。”

  里佐(Rizzo)赶上了前队友和前经理戴维·罗斯(David Ross)以及前队友,例如杰森·海沃德(Jason Heyward),然后与他从2012年到去年贸易截止日期的球队对峙。他说,与他们进行比赛会很有趣,即使没有他预期的任何潜在前往箭牌球场的情感。

  这位32岁的年轻人说,他在芝加哥的时光是“我棒球生涯中最好的时光”。他没有抱怨自己的降落 – 在上赛季季后赛的洋基队中,并且一直是今年美国职业棒球大联盟中最好的球队 – 但并没有预料到他的旧球队会遇到拆除。

  里佐(Rizzo)谈到小熊队说:“我认为这不会像这样做的方式发生。” “但是在这场比赛中,很难赢得胜利。”

  里佐(Rizzo)参加了一支小熊队,输掉了100场比赛,冠军俱乐部赢得了100场和世界大赛。他看着球队的负担,他看着习惯输掉的队友习惯了获胜。

  他又看到了。

  里佐(Rizzo)说:“我们有[Jose] Trevino和Isiah [Kiner-Falefa]和Joey [Gallo]首次获胜。”季后赛名册)。 “但是,只要看到他们有多睁大眼睛,他们拥有多少乐趣 – 不是我们都没有开心 – 而是他们第一次看到了这一点。”

  Rizzo希望他第二次看到它。