“帮派”播客第113集:喷气机值得称赞3-2开始

播客第113集:喷气机值得称赞3-2开始
  如果赛季今天结束,喷气机将进入季后赛。

  抱歉,我必须这样做。

  这些喷气机拆除了40-17的海豚。这些喷气式飞机是两年来首次连续两次获得冠军,并且是自2019年以来首次获得分区比赛的冠军。这感觉就像是一支竞争激烈的球队,由年轻的核心带领,这确实很容易扎根。

  这些喷气机是3-2。这些喷气机看起来不同。

  为了讨论喷气机的胜利和3-2的开局,我们为您带来了与Brian Costello和I的新剧集。

  40-17喷气机队获胜:对抗第三个弦QB,但您不会为获胜而道歉。防守是巨大的。喷气机的进攻仍然违反了良好的防守,并在各地奔跑。扎克·威尔逊(Zach Wilson)踢了无错误的足球。达到19-17时可能会造成巨大的损失,但是喷气机队获得了21分,以达成这笔交易并达到3-2。 AFC East for Gang Green的最后一场胜利是在2019年,所以这是他们背部的一只猴子。 Breece Hall很特别:Jets Rookie的特殊表现是在地面上跑回地面和接收者的。那79码的接待是令人难以置信的,他如何打破铲球,并有一名防守者试图让他失望。乔·道格拉斯(Joe Douglas)在选秀大会上与霍尔,加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)和酱汁·加德纳(Sauce Gardner)合作。加德纳(Gardner)拥有一场出色的比赛,巨大的麻袋将泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)和他的第一个职业生涯淘汰出局。这些喷气机:当我试图摆脱“这些大都会队”的想法时,这些喷气机呢?喷气机在2016年为3-2,在2018年为3-3,最终以5-11和4-12的比分。这支球队看起来有所不同,但是他们有一些艰难的公路比赛。 COZ的四赢预测看起来非常错误。这支球队在通用的比赛中参加了五周的平庸的亚足联比赛。八胜的赛季并不完全不在图片中。

      

  通过订阅Apple播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约喷气机播客的所有“ Gang All Bere”的情节。在Twitter @briancoz和@jakebrownradio上关注Coz和Jake。周一和周四的早晨,“帮派”的新剧集下降。