无所畏惧的年轻核心证明他们不过是相同的旧喷气机

无所畏惧的年轻核心证明他们不过是相同的旧喷气机
  一些早晨比其他早晨更好。一些早晨,有一堆煎饼和嘶嘶作响的培根与您的第一杯咖啡搭配。一些早晨,您需要检查的高峰时间很少,并确保您将手表移回了一个小时。 

  一些早晨,您的所有会议都被取消,直到午餐后。 

  对于纽约喷气机足球俱乐部雇用的人来说,星期一是一个好早上好。当他们抢购报纸并看着亚足联东部的排名时,这就是他们看到的: 

  W-L PCT。 

  布法罗6-2,.750 

  纽约喷气机6-3,.667 

  迈阿密6-3,.667 

  新英格兰5-4,.556 

  是的。这是一个早上好。很高兴拍摄这件事。从上到下的喷气式飞机一直坚持几周,他们没有做任何事情,几乎使他们感到惊讶,这让任何人(或所有人)都感到惊讶。他们之所以能够赢得这九个再见中的六个,是因为他们的信念,天生的信心,他们根本不太害羞而无法炫耀。 

  喷气机在击败账单的过程中庆祝。喷气机在击败账单的过程中庆祝。

“这很有趣,”喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周一下午说,大约23小时后,他的球队获得了他26场比赛的最令人印象深刻的胜利,这是周日在大都会球场(Metlife Stadium)举行的比尔(Bills)以20-17击败。 “即使是最乐观的喷气机迷也不会以6-3的成绩让我们。” 

  有原因的原因,有些甚至超出了如此众多的喷气机迷的天生防御机制,可以闭上眼睛,等待其他防滑钉掉落。这是一种神秘的悲观情绪,数十年来,泥碗和次要的次数又一次又一次,屁股摸索和野外目标,假尖峰和吹吹滚刺肌腱。 

  但是,除了那种黑云的虚无主义之外,还有一些事情:喷气机的历史不仅是色彩鲜艳且刻薄的,而且还载有很多糟糕的足球,而不仅仅是近年来。考虑到63年的业务,喷气机队仅进入了季后赛14次。考虑到,在63年的业务中,仅在包括现在在内的一个赛季中,喷气式飞机已经达到了6-3或更高的九周。 

  考虑一下这秒:6-3不是8-1或9-0。六分之三的保证,除了有机会享受感恩节过去有意义的足球比赛的机会外,您什么也没有。在63个赛季中有16次?自2003年以来,爱国者队已经6-3倍! 

  萨利赫说:“我们还太年轻,无法疲倦。”

  实际上,这可能是喷气机队教练自1965年9月23日以来所说的最重要的事情在1965赛季的第三场比赛前几天。 

  这不仅仅是关于文化的改变;在过去的15年中,每位新鲜雇用的教练和通用汽车都将疲倦的旧词拖入他们的开幕式新闻发布会(显然是法律),而全新的文化效果很好,直到它一直不行,直到损失堆积并埋在像“猿人星球”中的自由女神像一样的沙子。 

  这是关于新鲜的血。喷气机以如此繁重的青年运动而受到庆祝,尤其是因为这么多的孩子已经开始大量分娩。多年以来,新近获得的喷气机一直嘲笑他们承担过去的特许经营权的任何负担,但事实是,当他们兽医并加入联盟几年时 – 好吧,让我们面对现实吧,他们已经笑了也以喷气机的费用。 

  他们可能不是其中的一部分,但他们知道。 

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在喷气机队击败比尔时做出了反应。罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在喷气机队击败比尔时做出了反应。

这些喷气机?当您明确地告诉他们“甲壳虫乐队是有史以来最好的摇滚乐队”时,请考虑一下您的孩子给您的外观,他们并没有丝毫的想法。或向他们询问三段前的“猿人星球”参考。 

  这就是“同一旧喷气机”对这个组的意义。 

  其中一个孩子扎克·威尔逊(Zach Wilson)说:“这很令人兴奋,这是一个很酷的挑战,要出去竞争并获得胜利,了解我们有一些特别之处。” 

  也许这一切都具有真正的保质期,从12天的旅行开始。毕竟,在前15个喷气机队中只有9个球队中只有9支球队进入了季后赛,因此这几乎不能保证任何事情。也许最后八场比赛包括与熊,狮子和美洲虎的日期,以及对其他团队的更多惊喜,他们可以继续传播他们的信息,直到深入假期。 

  如果是这样,则会有很多美好的早晨。如果您关心喷气机,那将是一项已应付的账单。