分析流浪者的潜在季后赛对手,仍然未知

分析流浪者的潜在季后赛对手,仍然未知
  接下来的一周,Rangers更衣室中的NHL积分委员会将仔细观察,因为它将最终揭示他们在季后赛第一轮中将与哪支球队相处。 

  在常规赛还剩三场比赛的情况下,蓝军在第一轮比赛中至少锁定在大都会分区和家庭冰优势的第二名。游骑兵在进球之后就达到了进球,在五年来首次在季后赛中获得了一席之地,然后才获得了在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)启动系列赛的权利。 

  下一个进球是在常规赛中成为该部门的头号种子,在周六以3-1输给棕熊队后,流浪者队现在落后了四分。他们的损失,加上飓风在周六击败魔鬼的胜利,周日以5比2击败了群岛,这给卡罗来纳州带来了额外的缓冲。 

  “我们之所以观看,是因为您总是看一场比赛,”流浪者教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)被问及他是否正在关注飓风时说。 “那是2-0 [星期六],然后突然是3-2。我们想先完成。我们想赢得每场比赛。但是归根结底,当赛季结束时,如果我们是第一或第二,我们仍然有家冰。就是这样,但是我们想尽可能多地赢得比赛。” 

  飓风球员在周日击败岛民时庆祝。飓风球员在周日击败岛民时庆祝。

根据常规赛的最后一段时间,游骑兵最有可能在第一轮比赛中打出三支球队。 

  如果这个赛季今天结束,流浪者将面对企鹅。考虑到这两支球队在过去几个月中分别在地铁中排名第二和第三,这场比赛是最令人期待的。匹兹堡可能是流浪者最需要的对手,尤其是在常规赛系列赛的最后三场比赛之后。 

  在2月在匹兹堡以1-0的成绩封锁后,游骑兵在接下来的三场比赛中轻松击败了企鹅队,总得分为11-3。在4月7日与企鹅队的最后一场比赛中,流浪者队的3-0胜利被证明是他们本赛季最完整的比赛之一。 

  流浪者在过去两个月中扮演三次企鹅这一事实也将是有益的。 

  企鹅的西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)(87)在得分后做出反应。企鹅的西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)(87)在得分后做出反应。

如果游骑兵在周六击败了棕熊,并与拐杖保持了第一名,那么游骑兵比赛的可能性就会增加。棕熊队的首都是东部最高通用牌的两点垫子,并在对阵大都会分区冠军的季后赛中排名第一。 

  波士顿有机会在面对加拿大人时会带领更多领先,而首都可以在周日晚上击败枫叶队的比赛中继续狩猎。 

  流浪者队本赛季赢得了他们对阵棕熊队的三场比赛中的两场比赛中的两场比赛,但是如果季后赛系列赛就到位,周六并不是令人鼓舞的预赛。当然,游骑兵缺少少数关键球员,而棕熊队的阵容主食又回来了。 

  在周日面对多伦多之前,华盛顿手持比赛落后企鹅两分。如果帽子能够超越地铁的匹兹堡,而流浪者队则位居第二,或者华盛顿在通用牌比赛中在波士顿领先,而蓝调衫则跳至第一,那么流浪者capitals系列可能会在地平线上。 

  游骑兵将在周五常规赛的最后一场比赛中面对首都。 

  凯文·鲁尼(Kevin Rooney)本周早些时候说:“每个人都知道我们正在玩的球队(我们可以再次看到比赛)。” “但是我认为这没有那么多。我认为我们今年做得很好 – 至少Turk的信息一直与我们有关。即使参加岛民比赛[星期四晚上],我们在游戏中展示了很多片段,而在他们的比赛中也不是太多。 

  “我认为这是一年中的这个时候,只是专注于我们的游戏。我们不确定我们要打谁,无论我们要玩谁,这一切都将与我们的比赛方式以及使我们成功的原因有关。 

  “在我们的脑海中,我们希望继续玩游戏,做正确的事情,并希望自己能照顾好自己的胜利和损失。”