菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)对我们的公开充满信心

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)对我们的公开充满信心
  旧金山//菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)决定不将他的司机留在家中,这次是美国公开赛。

  但是他可能只是把它留在袋子里。

  米克尔森说:“我不会像我一次打开的那样完全把驾驶员从我的书包中拿出。”“有几个孔可以打驾驶员,但很少。”

  对于一个从未赢得过美国公开赛的球员来说,米克尔森仍然没有失去幽默感,因为他因为臭名昭著的决定不将司机带到2008年的托里·派恩斯而嘲笑自己。

  今年,奥林匹克的湖泊路线被美国大多数公开标准视为缩短 – 但是狭窄的球道和小蔬菜 – 所以也许米克尔森可能整周都可能会因铁杆和杂种而摆脱困境。

  再说一次,这是一年中的一次,无论课程如何,米克尔森的比赛从未对。他五次成为美国公开赛。

  米克尔森(Mickelson)与大师赛冠军的老虎伍兹(Tiger Woods)和布巴·沃森(Bubba Watson)搭配,在周四开始的前两轮比赛中。

  这是伍兹和米克尔森第一次在美国公开赛中配对,因为将球员从2008年开始。

  米克尔森说:“真是太棒了。”

  “首先,我很高兴与老虎一起玩,我喜欢它。我想我们都做。我今年遇到的问题[IS]我在星期四和星期五一直在精神上有些昏迷。我不会这周。

  “第二是我最关心的球员,如果我打我最好的高尔夫球,那可能有机会击败我的是老虎…

  “有时候,根据天气条件或其他方式,我们会在发球时获得巨大的优势。如果我们处于相同的波长,我们俩都不会有明显的优势。”

  两人在今年的最后一轮比赛中在卵石海滩的最后一轮比赛中一起比赛,恰好是米克尔森的最后一场胜利。

  他剩下的赛季是相当普通的。

  但是,当小组今天早上10号小组搭档时,站在伍兹和沃森的旁边,应该提供米克尔森需求的所有动力。

  “我认为这对我有帮助,因为这是一场比赛,如果您从20,000英尺看我的游戏,您会说,’好吧,这可能不是他喜欢玩的方式的最佳设置’说。

  “但是我有五次机会,我已经接近了。本可以赢得其中的一些。

  “这使我相信我可以在本次比赛的周日竞争并参与其中。”

  推特推特

  跟着我们