格里纳(Griner)已开始在俄罗斯刑事殖民地服刑

格里纳(Griner)已开始在俄罗斯刑事殖民地服刑
  华盛顿 – 她的律师和经纪人周四表示,WNBA明星布兰妮·格林纳(Brittney Griner)已开始因在俄罗斯刑事殖民地的毒品财产而被判处九年徒刑。

  格林纳(Griner)被转移到莫斯科以东约350公里(210英里)的莫尔多维亚的刑事殖民地,上个月俄罗斯法院拒绝了她对判刑的上诉。

  她的律师说,他们本周早些时候访问了她。

  她的律师在一份声明中说:“布兰妮的表现和预期的是,她在适应新环境时要保持坚强。”

  全明星中心设有WNBA的凤凰汞和两次奥运会金,并于2月被拘留,当时海关特工说,他们在莫斯科Sheremetyevo机场的行李中发现了含有大麻油的vape罐。

  在她的审判中,格林纳承认将罐子里放在行李中,但作证说她无意中地把它们收拾好,急忙飞行,没有犯罪意图。她的国防团队发表了书面陈述,说她已经开了大麻来治疗慢性疼痛。

  她在八月被定罪,并被判处九年徒刑。

  拜登政府已经尝试了几个月来谈判释放格里纳,另一名美国人在俄罗斯被判入狱的密歇根州公司安全主管保罗·惠兰(Paul Whelan),包括与莫斯科的可能囚犯交换。惠兰在2020年被判与间谍有关的指控罪名成立并被判处16年徒刑后,还被送往莫尔多维亚的刑事殖民地。

  乔·拜登(Joe Biden)上周对记者说,他希望俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)在美国中期选举结束后,将更愿意谈判格林纳的释放。

  拜登说:“我希望现在选举结束,普京先生能够与我们讨论,并愿意更认真地谈论囚犯交换。”

  _____

  在http://www.twitter.com/etuckerap上在Twitter上关注Eric Tucker