三 – &d潜力?马刺队可以用NBA选秀权杰里米索契获得什么

三 – &d潜力?马刺可以用NBA选秀权杰里米索契获得什么
  圣安东尼奥马刺队不必在得克萨斯州的最高选秀权中,因为俱乐部选择了贝勒的前锋杰里米·索钦(Jeremy Sochan)在总体上排名第9。 

  Sochan和Apos的自然能力捍卫多个职位和为自己和他人创造得分机会的原始才能对像马刺这样的重建团队而言是无价的,他们只需要再几件才能克服短暂的季后赛。在6-9、230,只有18岁的索契族开花,具有NBA潜力,并且适合赖特和马刺队在选秀中的最佳选手心态。

  在过去赛季,索尚场均得到9.2分,全队领先6.4个篮板,1.8次助攻和1.3次抢断。他只有一个开局,他主要是在本赛季的第六名关键角色中脱颖而出,因为贝勒阵容受伤困扰。

  Sochan不被詹姆斯·阿金乔(James Akinjo)和亚当·弗拉格勒(Adam Flagler)的才华横溢的后卫(Sochan)所包围,并不要求成为一名主导的进攻球员,这正是他所扮演的角色。在上个赛季,在守卫大个子或守卫的时候,索钦以他的强项,在守护大个子或守卫时将他的长度和运动能力作为优势。

  索契(Sochan&Apos)的大小和框架使他能够在大学中扮演可用的职位,但在NBA中,他可能会发现他作为具有防御性多功能性的大尺寸机翼的角色,可以在需要时扮演小球中心位置。

  这是一个好兆头,当被问到时,他并不害羞地从深处飞来飞去,因为上赛季的三分球命中率是24-81(29.6%)。还有更多的效率,但是81尝试表明,他作为射手足够自信,可以在NBA开放时可靠。

  索知还需要提高他的罚球率,这是58.9%的差。

  如果他能够始终如一地从陷阱和射门角色中淘汰3s,那么Sochan&Apos的NBA球员将达到一个可以提高任何阵容的扎实的3和D角色扮演者。但是,如果他能够进一步在外围发展进攻性比赛,他的身体特征使他具有潜在的一对一生产性一对一得分手的外观。

  当马刺队在7月8日(星期五)下午4点在拉斯维加斯夏季联赛比赛中,马刺队在拉斯维加斯夏季联赛比赛中,球迷们将获得第一个机会在圣安东尼奥制服中查看索钦。 C.T.

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。