英格兰幸免于加拿大恐慌接触女rugby世界杯决赛

英格兰幸免于加拿大恐慌接触女rugby世界杯决赛
  英格兰在周六在奥克兰赢得26-19赢得了加拿大的激烈挑战,并在女子橄榄球世界杯决赛中预订了一位。

  排名最高的红玫瑰连续第30次获得胜利,但没有在加纳克斯(Canucks)幸存下来,后者威胁要在伊甸园公园(Eden Park)遭受重大沮丧。

  英格兰在连续第六次决赛中预定了自己的位置,并下周将与卫冕冠军新西兰或法国排队,他们将在周六晚些时候进行第二次半决赛。

  两次试图对边锋艾比·道(Abby Dow)进行了两次尝试 – 包括场得分长 – 对英格兰的靴子至关重要,以及中锋艾米丽·斯卡拉特(Emily Scarratt)的靴子。

  否则,加拿大方面的所有部门都将比赛的最爱匹配,后者在半场结束时以15-12落后,而替换前锋Tyson Beukeboom在剩下12分钟的比赛中仅落后4分。

  英格兰队长莎拉·亨特(Sarah Hunter)说,她的团队表现出了击退加拿大后期袭击的角色。

  亨特说:“这直到电线上,我为球队在最后挖掘的方式感到自豪。我们下周来这里参加了这场比赛。”

  “加拿大无情,他们来了,他们来了。

  “我认为这将是一项伟大的半决赛之一。对于那里的橄榄球球迷来说,这是一个很好的展示女子比赛的全部内容。”

  当侧翼玛丽·帕克(Marlie Packer)和道尔(Dow)在开场15分钟内得分时,英格兰队以12-0的比分取得了比赛。

  然而,加拿大侧面凯伦·帕奎因(Karen Paquin)和中锋阿丽莎·科里根(Alysha Corrigan)越过时,加拿大的得分均升级,这两者都是由Scrumhalf Justine Pelletier的智能游戏设置的。

  在游戏最决定性的时刻,斯卡拉特(Scarratt)在间隔的任一侧处以罚款。

  当英国人声称拥有并从自己的Tryline扫过100米的下场时,加拿大的一长串进攻结束了,以Dow的第二次尝试结束。

  加拿大队长索菲·德·戈德(Sophie de Goede)说,她的世界排名第三的球队几乎推翻了这项运动最主要的一面,这真是苦乐参半。

  德·戈德说:“我认为今天的人才没有区别。”

  “试想一下我们可以用更多的游戏和更多的资源来做些什么。我为成为加拿大人感到非常自豪,我认为我们的未来会有光明的未来。

  “在过去的10分钟(分钟)中,我们可以从中获得一些事情,学习如何获胜。”