受到打孔的球员不认为锡拉丘兹之星应该被暂停

受到打孔的球员不认为锡拉丘兹之星应该被暂停
  纽约州锡拉丘兹市 – Boeheim兄弟共同获得35分,好友Boeheim在加时赛中打出了一个关键的三分球,以将锡拉丘兹(Syracuse)提升为74-73在周一晚上击败佐治亚理工学院(Georgia Tech)。

  Buddy Boeheim的三分球以2:17的优势获得了72-70的领先优势。吉米·波海姆(Jimmy Boeheim)对锡拉丘兹(Syracuse)的下一个控球犯规,并以1:56的比分获得了74-70领先的罚球。

  Kyle Sturdivant的三分球在一点点Drew Georgia Tech,比赛的最后积分剩下1:36。经过一系列失误和两支球队错过的跳线,佐治亚理工学院还剩22秒。佐治亚理工大学的领先得分手迈克尔·德沃(Michael Devoe)会错过三杆跳投,因为黄夹克在每次失败后都收集了进攻篮板 – 第三次尝试耗尽了时间。

  锡拉丘兹(Syracuse)后卫·鲍迪(Buddy Boeheim)左,准备在2022年2月21日星期一在纽约州锡拉丘兹(Syracuse)的比赛下半年在佐治亚理工学院后卫迈尔斯·凯利(Georgia Tech Guard Kelly)和中锋罗德尼·霍华德(Rodney Howard)的防守时进行射击。锡拉丘兹(Syracuse)后卫德迪·波海姆(Buddy Boeheim)左,准备在佐治亚理工学院后卫迈尔斯·凯利(Miles Kelly),中心和中锋罗德尼·霍华德(Rodney Howard)的防守时进行射击。

佐治亚理工大学的后卫迈克尔·德沃(Michael Devoe)希望在2022年2月21日星期一在纽约州锡拉丘兹(Syracuse)举行的大学篮球比赛的上半场锡拉丘兹(Syracuse)前锋吉米·博海姆(Jimmy Boeheim)(0)越过。佐治亚州科技后卫迈克尔·德沃(Michael Devoe),中锋希望在锡拉丘兹(Syracuse)前锋吉米·波海姆(Jimmy Boeheim)后面经过。

吉米·波海姆(Jimmy Boeheim)以20分领先锡拉丘兹(15-12,9-7 ACC),他获得了10个篮板。好友Boeheim得到15分,但兄弟俩共有37分中的11分。科尔·斯威德(Cole Swider)得到18分和12个篮板。乔·吉拉德三世(Joe Girard III)增加了12分和5次助攻。锡拉丘兹(Syracuse)赢得了33%的贡献。橙色只有四个失误。

  罗德尼·霍华德(Rodney Howard)为佐治亚理工学院(11-16,4-12)获得19分和10个篮板。乔丹·乌瑟(Jordan Usher)得到14分,13个篮板和5次助攻。 Devoe以14分,5个篮板和4次助攻结束。

  吉拉德(Girard)的三分球和瑞士(Swider)的上篮得分为锡拉丘兹(Syracuse)的领先优势为59-53,剩下5:23的监管。佐治亚理工学院以来自达兰·科尔曼(Dallan Coleman)的一对三分球击败了他,以领先得分。科尔曼(Coleman)在2:28又来了,在63-62内进行了三罚中的两次罚球。一分钟后,杰隆·摩尔(Jalon Moore)进行了两次罚球之一,将比分以63分并列,并设置了无分的法规最后一分钟。

  该游戏是最初定于12月29日举行的游戏的化妆,但由于黄色夹克队中的Covid-19,因此被推迟了。