世界上第一名女子网球运动员的Ash Barty退役25

世界上第一名女子网球运动员的Ash Barty退役25
  澳大利亚布里斯班 – 阿什·巴蒂(Ash Barty)出人意料地从25岁的网球退休,而在赢得澳大利亚公开赛的第三个大满贯单打冠军后不到两个月,排名第一,不到两个月。

  巴蒂说:“目前我只是知道,对我而言,这是对的。”她的声音有时在周三在澳大利亚的Instagram帐户上发布的六分钟视频中摇摇欲坠。

  巴蒂说现在是时候“追逐其他梦想”,她不再感到不得不做自己知道要成为网球比赛的最好的事情。

  巴蒂(Barty)于11月宣布与受训者高尔夫专业人士Garry Kissick的订婚,直到澳大利亚公开赛。两人自2016年以来一直在约会。

  “这是我第一次真正大声说出来,是的,很难说。”巴蒂谈到她退休的决定时说,她在与前双打伙伴凯西·戴拉克夸(Casey Dellacqua)进行非正式采访时宣布。 “我不再有身体上的驱动力,情感上的欲望,也不再需要在最高水平上挑战自己的一切。我花了。”

  这不是巴蒂第一次离开网球:她是2011年15岁的温布尔登少年冠军,预示着有前途的职业生涯,但由于倦怠,2014年完全离开了巡回赛,被压力和压力和需要旅行。

  她在澳大利亚的家中打了专业的板球,然后最终再次捡起球拍,回到了她的另一个运动。

  巴蒂继续在三个不同的表面上赢得单打大满贯冠军 – 在2019年法国公开赛上,去年在温网的草地上,在一月份在墨尔本公园的硬球场上,成为44年来第一个在44年中取胜的澳大利亚球员。国家的大满贯锦标赛。

  但是,自从七届大满贯单打冠军埃文·戈拉贡·科利(Evonne Goolagong Cawley),她的导师,土著人和澳大利亚网球偶像赢得了七届大满贯单打冠军埃文·古拉拉贡·科利(Evonne Goolagong Cawley)以来,她就没有参加比赛。

  自2010年首次转身职业球员以来,她赢得了单打15个巡回赛冠军,在双打比赛中获得了12个冠军。她在排名中排名第一,包括连续114周。

  鉴于她最近的成功,她的宣布更加令人惊叹:巴蒂赢得了她过去26场比赛中的25场,过去四场比赛中的三场赢得了三场比赛。

  Ash BartyAsh Barty

在WTA排名上方,只有另一名妇女离开了这项运动:贾斯汀·亨宁(Justine Henin)在2008年5月退休时排名第一。

  在WTA发表的一份声明中,首席执行官史蒂夫·西蒙(Steve Simon)称巴蒂(Barty)为“终极竞争对手”,并说她“一直以坚定不移的专业精神和体育精神为例,她带给了每场比赛。”

  “我们会想念她的,”西蒙说。

  在青少年时期的网球休假21个月期间,巴蒂与女子大型狂欢联盟的布里斯班高温打了板球。她于2016年5月回到网球比赛,在伊斯特本(Eastbourne)举行了50,000美元的ITF赛事 – 赢得了三场合格比赛,在主要平局中赢得了三场比赛。

  一年后,她被排名第88;到2017年底,巴蒂(Barty)是前20名的成员。

  Ash BartyAsh Barty

巴蒂在退休视频中笑着说:“我知道我以前做过这一点,但感觉截然不同。我非常感谢网球给我的一切。它给了我所有的梦想,还有更多的梦想,但我知道现在是时候让我走开并追逐其他梦想,是的,将球拍放下。”

  她在2月在多哈(Doha)的佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)半决赛是她在2020年参加的最后一场比赛。当全球大流行出现时,巴蒂(Barty)在澳大利亚呆在澳大利亚的平衡。

  在2021年的六个月上,赢得了五个冠军,包括在温网,巴蒂在美国公开赛上输给谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)后突然结束了自己的赛季。

  巴蒂说:“去年温布尔登对我来说,作为一个人,对我来说,作为一名运动员。” “当您为一个目标而努力工作时 – 能够赢得温网,这是我的梦想,这是我在网球中想要的一个真正的梦想,这确实改变了我的观点。”

  她描述了温布尔登可能准备继续前进之后所说的“直觉”,但她也描述自己并没有“非常充实”。她在澳大利亚公开赛上的胜利满足了另一个差距,巴蒂说她完全意识到“我的幸福并不依赖于结果。”

  巴蒂是巡回赛最受欢迎的球员之一,许多人在周三退休。

  “灰,我能说什么,你知道我有眼泪吗?”发推文西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)。 “我的朋友,我会想念你的。您与众不同,而且很特别,我们分享了一些美好的时刻。 。 。幸福,享受最大的生活。”

  Madision Keys发布:“一位令人难以置信的网球运动员,但更重要的是巡回演出中最好的人之一。”

  澳大利亚比利·让·金杯(Billie Jean King Cup)队的教练艾丽西亚·莫利克(Alicia Molik)说,巴蒂的决定是“不寻常的,退休了。”

  莫利克说:“这很勇敢,很崇高。” “什么运动员,多么的开拓者和什么榜样。”

  安迪·默里(Andy Murray)发推文说:“为(在)阿什巴蒂(Ashbarty)开心,为网球而奋斗,真是一名球员。”

  至少目前,巴蒂的闭幕词 – 她计划在周四举行媒体会议 – 在视频结尾处出现。

  她说:“我永远不会停止爱网球。” “这将永远是我一生中的巨大部分,但现在我认为,作为人的Ash Barty,不是运动员Ash Barty,我必须享受生活的下一阶段。”