COVID-19案例在BPL前表面表面

COVID-19案例在BPL前表面表面
  孟加拉国的一些球员和支持人员已经测试了Covid-19-19的正面比赛,距孟加拉国英超联赛不到三天的时间,孟加拉国板球委员会的首席医生Debashish Chowdhury证实了Covid-19的正面。

  在周二进入生物泡之前,六个专营权的球员和工作人员必须在比赛开始之前进行强制性冠状病毒测试,该比赛定于1月21日开始。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Debashish告诉《每日星报》:“我们昨天开始了BPL团队的球员和支持人员的强制性COVID测试,到目前为止,我们已经有一些积极的案例。”

  但是,根据BCB医疗团队的说法,那些测试阳性的人患有轻度症状,并保持孤立。随着对Omicron变体和来自世界各地的球员已经开始到达该国的关注,对于BCB来说,成功完成为期一个月的比赛将是一个巨大的挑战。