天博体育综合网页版:魔术模拟选秀:亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)在第15位,他如何适应和替代方案

魔术模拟选秀:亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)排名第15,他如何适应和替代品
  在2020年NBA选秀大会上,谁将选择谁获得第15顺位?田径运动的约翰·霍林格(John Hollinger)有一个预测:范德比尔特(Vanderbilt)的机翼。

  在周二发布的模拟草案中,霍林格预测,内史密斯将是魔术的首轮选择,假设魔术不会上下去。

  Nesmith将满足奥兰多的两个明显需求。

  首先,他会添加射击。Nesmith在上赛季大二时耗尽了他115次三分球的52%。是的,您正确地阅读了:52%不是错字,尽管它确实发生在伤病差的季节(稍后会详细介绍)。在NBA中,射击和地板间距从未如此重要,并且魔术在这两个方面都需要帮助。魔术队上一个常规赛的34%占34%,在联盟中排名第25位。

  其次,Nesmith将满足机翼的位置需求。似乎可能会在即将到来的赛季中行使他的球员选择,但是即使他返回2020-21,奥兰多也有可能在2021 – 22年及以后的翅膀上有一个洞。

  篮球运营总裁杰夫·韦尔特曼(Jeff Weltman)和总经理约翰·哈蒙德(John Hammond)的魔术前台串联价值位置的大小和长度,而内史密斯(Nesmith)具有两种品质。他身高6英尺6,有6-10翼。

  他是一个壮观的射手,可以扮演得分后卫或小前锋,他可以在移动中进行投篮。

  没有球员是完美的,而Nesmith也不例外。一月份,他的右脚遭受了赛季末的压力骨折。他是一位愿意的后卫,但并不称为出色的后卫。最后,他的助攻数字不理想,正如霍林格(Hollinger)在5月份写的那样,“最大的担忧是,一旦他将其放在地板上,另一个(四个)球员也可能是看不见的。”

  在他的模拟选秀中,霍林格(Hollinger)有一支德国队的组合后卫奥本(Auburn)的翼,FSU的翼,阿拉巴马州的控球后卫基拉·刘易斯(Kira Lewis)和维拉诺瓦(Villanova)的机翼在魔术前的五个选秀权中脱颖而出。我认为,如果这五名球员在15号上有魔术,那么这五个玩家中的任何一个都会感兴趣。

  其他外围替代方案在霍林格的模拟中从16岁到22岁,包括上赛季在新西兰踢球的组合后卫。北卡罗来纳州的控球后卫和法国后卫。

  我之前已经说过,但是我会再说一遍:我认为魔术不应该为需要而起草。我认为,只要球员有合理的机会达到上升空间,球队将更好地起草具有最高上涨空间的球员。

  如果这样的球员也满足了团队的需求,那将是理想的。

  当然,Nesmith可能会成为这样的球员:一个高级射击者,他也占据了奥兰多的一个薄弱地点。

  (照片:Christopher Hanewinckel /今日美国)