天博体育综合网页版:现实检查梅西的世界杯梦

现实检查梅西的世界杯梦
  在他们的锦标赛揭幕战中,沙特阿拉伯的震惊失败使阿根廷球迷们赢得了世界杯冠军,这是36场比赛在锦标赛的领先优势中保持不败,然后回到了地球上。

  这支阿根廷球队从家里和前往中东的人看来,来自王室的王子王子。2-1的结果是通过失败的方式更加关心的,因为阿拉伯人似乎更快,更强大,决心进攻而不是坐下来捍卫。

  阿根廷人的防守从一开始就没有达到目标,塞尔吉奥·罗梅罗(Sergio Romero)和尼古拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi)从踢出率上挣扎。 

  两位后卫是阿根廷队中最强大的球员之一,罗梅罗(Romero)在英超联赛中为托特纳姆热刺(Totterham)和奥塔曼迪(Otamendi)效力于葡萄牙俱乐部本菲卡(Benfica),并以前曾与曼彻斯特城(EPL)赢得EPL。但是,他们俩都因中场缺乏保护,而在沙特阿拉伯袭击的情况下,他们都遭受了全部的痛苦。

  在梅西(Messi)的点球使阿根廷在上半场比赛中取得了领先,阿根廷以几次起泡的反击抓住了阿拉伯人,但被越位线拒绝了进球。当时,阿根廷中后卫在第48分钟与沙特阿拉伯在塔吉特(Target)上的第一杆均衡时,被抛弃了。  

  仅仅五分钟后,阿根廷的后卫再次争先恐后,未能阻止塞勒姆·戴瓦萨里(Salem al-Dawsari)从20码处的出色赢家获得惊人的冠军。 

  在沙特阿拉伯领先之后,阿根廷做出了许多替代品,并加入了比赛。该团队看上去更加坚固,并由曼联后卫丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)进入罗梅罗(Romero),而曼城前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)为这次袭击提供了一些急需的能量。 

  另请阅读:五个足球世界杯兴奋

  但是,在整个比赛中,在中场缺乏控制和创造力是显而易见的,梅西几乎没有机会在进攻的第三名中表现出自己的技能,但必须归功于对手的后五名守门员穆罕默德·奥沃伊斯(Mohammad al-Owais)。

  在与波兰和墨西哥进行艰难的比赛之后,阿根廷在淘汰赛阶段的进步现在在一些严重的怀疑中。 

  当梅西(Messi)处于巅峰状态时,他周围的超级巨星球员比现在在卡塔尔(Katar)时多,八年前,球队进入了巴西土壤的决赛,这仍然是南美过去三场世界杯的最佳表现。

  当时在皇家马德里的天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)享有更好的状态,曼城三重奏塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),帕勃罗·扎巴莱塔(Pablo Zabaleta)和马丁·德米切利斯(Martin Demichelis)以及巴塞罗那的防守端贾维尔·马斯切拉诺(Javier Mascherano)等人都赋予了团队非常需要的坚固性。

  他们在揭幕战中对冰岛的平局并击败克罗地亚后,险些逃脱了该团体。

  第一轮中,albiceleste最终输给了凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的法国。

  这次,球队既缺乏以前的球队的质量和明星,这在比赛中与热情的沙特阿拉伯一方严重暴露。

  梅西(Messi)可能参加了他的上届世界杯,他很清楚这种情况。在锦标赛前新闻发布会上,他不支持自己的球队,并将法国,巴西和英格兰提前前进,表示同样多。

  阿根廷伟人还说,这是他“实现我们所有人都有这个伟大梦想的最后机会”。在阿根廷的世界杯揭幕战的基础上,那个梦想可能永远不会成为现实。