天博体育综合网页版:周六收获:QBS首次亮相,俄亥俄州立大学保持凉爽,而ACC暴露了裂缝

周六外卖:QBS首次亮相和俄亥俄州立大学保持凉爽,而ACC暴露了裂缝
  在休赛期为我们带来了戏剧性和变化的休赛期之后,可以将所有野外问题放在一日外并实际观看大学橄榄球,这肯定是很好的,不是吗?周六提供了一些出色的第四季度和大量引人入胜的首次亮相。这是四个外卖,与大学橄榄球第一周相比。

  并为我们提供了第四节,以纪念周六晚上,这是一次来回战斗,其中有三场领先的变化,并进行了比赛赢得比赛的游行,这是短短六码的比赛。比利·纳皮尔(Billy Napier)接管了一个6-7的鳄鱼队,并建立了他们准备在季前赛第7届UTE的重要时刻做好准备。他的大宣告说,他将商品成为本赛季突破性的超级巨星之一。他的防守找到了一种挽救一天的方法。

  理查森(Richardson)荒谬的演奏天赋(168码,106冲码,三个TD)和一场跑步比赛的结合,每次奔跑7.5码,令人兴奋地观看。家庭失败者取得了那种开幕式的胜利,这使每个人都重新评估了这些不合格的鳄鱼队在第一年的表现如何。

  然而,一旦该游戏结束,在线话语立即就去了它始终做到的地方。

  “大声笑Pac-12已经超出了大学橄榄球季后赛。”

  我们喜欢赛后的巨魔,宣布我的会议的低音果实令人印象深刻,您的会议是一场灾难。这让我思考:12支球队的季后赛将如何影响我们的冲动反应?

  对我来说,扩大季后赛的激动人心的观念是,11月,更多的球队,更多的比赛和更多的会议比赛很重要。我们也应该获得更多这些杀手的非会议游戏,因为我们正在删除安排它们的一些风险。

  展望未来,当您在9月份输掉时,您的季节还没有结束。那是个好消息。

  不利的一面是:当您在9月份输掉时,您的季节还没有结束。赌注不一样。两人队仍然可以争夺全国冠军。我们可以看到9-3支球队进入季后赛。在上个赛季失败被认为是灾难性的危机时刻,这场失败使七叶树的国家冠军希望受到严重危险。无论情况如何,周六晚上的损失可能会引起类似的恐慌。犹他州几乎必须运行桌子,现在要认真对待。

  几年来,这不会有这种感觉,这在许多方面都很好。但这将需要调整态度。感觉不会像一个赛季,但会有所不同。新格式使我们更有可能看到佛罗里达州和犹他州或俄亥俄州立大学,而巴黎圣母院在12月再次见面。第一次会议中有多少骄傲和刺痛?

  毫无疑问,会议拖钓和热门将在所有变化中持续下去。但是,无论何时开始,这个新季后赛都将改变我们每周判断和谈论比赛,球队和联赛的方式。

  您可能会说,在休赛期,大学橄榄球中没有比瑞安·戴(Ryan Day)弄清俄亥俄州立大学的防守未来的协调员雇用。吉姆·诺尔斯(Jim Knowles)建立了该国最好的防御能力之一,而戴(Day)则信任它将翻译成十大。事实是,诺尔斯(Knowles)有四年的时间来建立和微调防守,发展了资深人才和深度,使其非常出色。他在哥伦布没有这种奢侈,而不是与这支球队在一起。

  在俄亥俄州立大学以21-10击败前五名敌人的下半场,您可以很好地了解Knowles为七叶树带来的东西。他的部队经过几次早期错误并没有惊慌,他们将表现出来的表演汇总在一起。中场休息后仅20场比赛仅20场比赛,七叶树将巴黎圣母院拿到了72码,所有四个驱动器都以平底锅结束。在整个晚上,剩下的时间只有8次,爱尔兰人只击中了20码或更多码的比赛。七叶树填补了他们的空白,并没有前面磨损,下半场可以奔跑10码以上。

  对于您后来从俄亥俄州立大学教练和球员那里听到的关于他们所表现出的韧性的所有演讲,他们还应该为他们踢的互补足球感到自豪。七叶树在下半场(19:34至10:26)中占据了占有的时间,并依靠他们的地面比赛并打磨艰难的院子。这样做让这场防守迅速,对阵巴黎圣母院的进攻很快,在第四节只能在比赛中保持七场比赛。

  当您像俄亥俄州州那样经历过渡时,您会期望更容易出现错误的揭幕战。七叶树将能够清理很多,这种游戏动作肯定有助于阐明哪些人喜欢和 – 需要在场上。但是,该小组准备就绪时还可以尝试更多。

  诺尔斯说:“仍然有很多我们没有展示的事情。” “今晚,我们是相当基础的。我想对球员保持这种方式,以便他们可以快速打球,而不必担心犯错。”

  嘿,还记得我刚刚说过的关于周六过度反应和美好日子的所有事情吗?让我们做一个,好吗?因为ACC肯定在第1周给了我们一些奇怪的东西。

  13号NC State确实可以在很长一段时间内拥有最好的球队,但是从东卡罗来纳州获得了良好的恐惧。 ECU在还剩三分钟的时间内开车得分,但错过了将其取得21-21的超级尝试。还有一次机会,霍尔顿·艾尔斯(Holton Ahlers)将他们驶向24码线,以进行41码的尝试。 NC州教练Dave Doeren在ECU的射门射门部门冲入场上,时钟滴答到最后的10秒后,打了一个混杂的超时。他很幸运。达弗(Daffer)的脚踢越来越大,沃尔夫帕克(Wolfpack)在危险的一天中幸存下来。

  这很压力很大。因此,在第四季度放弃40分和当天的61分,这就是在路上逃脱的原因。那个无情得分的节日的最后一刻就是狂野的。还剩31秒就得分了两次,赢了两次,但几乎没有错过的公开接球手。然后,当北卡罗来纳州返回随后的踢球以进行达阵时,App State将其恢复了原状。 Brice还剩19秒就回去了,并带领了轻松的两场触地得分。他的两分再次试图停止加班。

  Tar Heels四分卫在他的前两次开局(646码,131冲码,10个TD,没有拦截)中看起来像是真正的交易,并且没有最高接收者就完成了工作,但是这款Gene Chizik Defense有很多工作要做。 。

  ACC还为我们带来了意外的第1周失败,这是占主导地位的31-7胜利,再加上季节开幕的损失。

  佛罗里达州可以对今晚赢得一定的尊重吗?看起来像我们星期一对抗的那样好吗?这是ACC在上下开始后改变叙述的两个绝佳机会。

  本赛季,FBS的60个首发四分卫通过转会门户加入了目前的球队。这不是显着的吗?这个数字包括39个首发传球手,他们在休赛期转会,而LSU将在周日对阵佛罗里达州立大学的情况下将其40。

  在大型QB中,他们在2022年转换了团队,大多数比赛和预期。在第1周,获得时机,精度和播放呼唤并不是最简单的事情。其中一些人正在犯比赛中仍然有很多要弄清楚的进攻。他们中的一个不幸地完成了面对面的任务。

  这是他们如何表现的快速回顾:

  他的处子秀看起来很舒服。俄克拉荷马州的转会命中了22次传球中的19次,共249码和2分。他增加了一个全队最高的68码码,没有拦截。威廉姆斯只有四分之三,因为特洛伊战争的防守赢得了三个选秀权,以使生活在66-14的溃败中变得轻松。

  在俄克拉荷马州同样令人印象深刻,在45-13击败45-13的比赛中占据了233码和三个总TD。

  在德克萨斯州的比赛中,很早就出现了新生,并在第二次对阵乌尔姆的比赛中被拦截。他从那里定居下来,以52-10的胜利进行了坚实的表现(225码,两个TD)。

  杰登·德·劳拉(Jayden de Laura)是合适的自由球员拾音器如何迅速改变命运的主要例子。该进口投掷了299码和四个TD,以38-20的巨大击败与UTEP转移(通常是152码,三个TD)连接。吉德·菲斯(Jedd Fisch)的球队无法在门户网站之前取得这样的胜利。

  令人兴奋地想起他健康时能做什么。佩尼克斯(Penix)从印第安纳州(Indiana)搬到华盛顿(Washington),与卡伦·德博尔(Kalen Deboer)团聚,并使他的伤病困扰的职业重回正轨。在首次亮相的345码和4个TD的首次亮相中,他在45-20击败比赛中看起来很棒。

  在Ole Miss,QB的战斗还没有结束。 USC的转会开始反对,并以28-10的胜利以1个TD和一次拦截,总共获得了194码。在他们的前六个驱动器中有四个得分之后,下半场努力将球移动。将有机会下周开始。最终以QB1为单位的人将受益于周六平均每次触球6.7码的背部的出现和强劲稳定。

  更多的转移QB显示了第1周的改??进空间。华盛顿州的比赛以215码和3分的成绩在24-17击败的情况下取得了三分。在最终以35-14击败佐治亚州立大学的比赛中,进攻端挣扎。 Rattler将其交给了两次,Gamecocks在第三次跌落中获得了14中的3次,但由于他们的防守和特殊球队的帮助,因此被淘汰了。

  然后,是的,有。在俄勒冈州的制服中,转移在37码中有21码。尼克斯(Nix)被斗牛犬两次挑选,他们公平地获得了防守,这将带来QB中最糟糕的情况。可以公平地说,尼克斯看起来像我们在奥本(Auburn)看到的所有年份一样,这让一些人想知道是否该看看能做什么。

  最佳饰面:37、35、3 OT。我希望您能够捕捉克莱顿曲调与摊牌。它们是该国最好和最被低估的QB中的两个,都在周六闪耀。在休斯顿排名第24位的最后一分钟以24-21领先后,哈里斯在23秒内引导了55码的驾驶,踢球者以37码的射门得分将比赛带到了加时赛。 Tune和Harris在第二次加时赛中都得分和两分转换。然后调音做到了。

  休斯顿追求哈里斯(Harris)进行了三倍加时赛的一次尝试,这使得不完整以结束比赛。在这种情况下,新的加时赛规则有点令人沮丧,这为Alamodome中的绝对惊悚片带来了突然的结论。

  最佳进攻:除了。鹰眼队以7-3击败南达科他州的怪异比赛,获得了10个首次倒闭和10个平底锅。爱荷华州射门得分和两个安全性。从未见过。一旦这场比赛达到5-3,我们都别无选择,只能将其打开并注意病态的好奇心。当然,我很娱乐,但不是出于正确的原因。我敢肯定,这个家伙也有同样的感觉。

  最好的收获:像往常一样,我们有很多值得的候选人。巴黎圣母院接收者表现出来的浓度是给七叶树的尖端和拖拉的浓度。

  但是,从佐治亚州南部宽的接收者那里获得的达阵抢次可能会更好。克莱·赫尔顿(Clay Helton)的老鹰队以59-7击败摩根州立大学(Morgan State)以500码的比分投篮。

  最佳选择:佐治亚州五星级大一新生在他的大学首次亮相中引起了所有人的注意,以这种荒谬的拦截。

  最佳欺凌:佐治亚州的防守边锋是戴恩·布鲁格勒(Dane Brugler)在2023年排名第二的选秀前景,这就是原因。这位俄勒冈州进攻式边锋,他推开了330磅的重量。

  说到最高草案的前景,犹他州州立大学星期六提醒我们,通常不建议不要阻止。

  最好的煎饼:很难不一定地看着北卡罗来纳州艾应用国家的阵容一遍又一遍地欣赏焦油高跟鞋如何为他们的古怪(风险)达阵回报扫清道路。

  尊敬的提及去了。看看身高5英尺6英寸,重176磅的球员如何为马利克·诺尔斯(Malik Knowles)的75码触地得分清理南达科他州的后卫。

  最好的东西:ECU的防守在第四季度初得到了自己的1码线,并停止了NC State的连续四次冲球。看着他们不仅在第四次下降,而且驱使他向后20码。

  最佳泵:安东尼·理查森(Anthony Richardson)是魔术师。

  最佳上篮:从达阵庆祝活动中跳跃到犹他州55-0溃败期间与尼克·萨班(Nick Saban)进行认真的聊天太好了。

  最好的沟通:防御者在同一页面上了解他们正在看到的预扣内容,这一点非常重要。正如俄勒冈州所表明的那样,有时候,在快照之后进行这些谈话也很重要。

  最糟糕的踢:本周候选人太多。怀俄明州试图以44码的射门得分击败胜利,并以您曾经看到的直立顶部的方式以一种更独特的方式错过了比赛。牛仔在加时赛中获胜。

  亚利桑那州平底船部门的下一个实际上不需要任何解释。只是看。

  然而,在对这些专家的所有应有的尊重下,任何人都无法将南卡罗来纳州州立大学在周四晚上尝试失去的平底锅命中率。是合法的吗?不,但这是传奇的。

  最糟糕的停车票:向校园停车场警察大喊大叫,后者在周六发现尤斯特的阿斯顿·马丁,并决定教他一堂课。免费汽车?感谢NIL,比以往任何时候都更容易获得。免费停车场?不会发生,孩子。

  最好的沙尘暴:这确实使您感觉像大学橄榄球恢复了。

  最佳诅咒:瑞安·卡蒂(Ryan Carty)赢得了特拉华州总教练的第一场比赛,以14-7的挫败感,并为他的计划感到自豪。

  最佳赛后计划:达娜·霍尔格森(Dana Holgorsen)。总是。

  (安东尼·理查森(Anthony Richardson)的顶级照片:金·克里恩(Kim Klement) /《今日美国》)