天博体育综合在线登录:阿根廷超越波兰与澳大利亚建立最后16次冲突

阿根廷超越波兰与澳大利亚建立最后16次冲突
  阿根廷在周三的C赛季比赛中以2-0击败波兰的淘汰赛阶段,即使队长莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在974体育场(Stadium 974)节省了上半场罚球。

  阿根廷的胜利将南美球队移至该小组的顶端,他们将在最后16赛季面对澳大利亚,而第二位的波兰则在卫冕冠军法国。

  当亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)站在纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)十字架的尽头时,阿根廷在下半场仅一分钟就取得了领先。

  目的只是为阿根廷占据主导地位的阿根廷,而波兰几乎没有设法摆脱自己的一半。

  第二个进球是一些患者积累的结果,阿根廷在恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)用朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)的透球打开防守之前将球撞倒了,后者在盒子里找到了空间并将其砸向顶角。

  有争议的处罚

  早些时候,当Szczesny的手套刷了他的脸时,当巴黎圣日耳曼(Paris St Germain)的前锋在远处的头球上站起来,阿根廷对梅西(Messi)的犯规进行了犯规,当时阿根廷被判处有争议的罚款。

  但是Szczesny完成了这项任务,尽管成千上万的阿根廷球迷在竞技场内提高了分贝水平,但他保持镇定并正确地猜测,向左跳下去,并用一只手将梅西从现场挥舞着。

  Szczesny在整个半场忙碌,波兰防守遭到一次又一次违反,但尤文图斯的门将坚定地否认阿根廷人对每一次攻击都更加自信。

  当曼城前锋打破了越位陷阱时,他首先否认了阿尔瓦雷斯,然后当他将Angel Di Maria的十字架放在酒吧上时,他的Juve队友试图直接从角球踢上得分。

  但是,当Mac Allister甚至在波兰重新启动之前就取得射门时,他无能为力,而阿尔瓦雷斯(Alvarez)的第二个进球对任何守门员来说都太好了。