天博体育综合在线登录:占优势的老虎在第一个T20I中击败阿富汗人

占优势的老虎在第一个T20I中击败阿富汗人
  东道主孟加拉国在米尔普尔(Mirpur&rsquo)的Sher-e-e-bangla国家板球体育场(Sher-e-e-Bangla National Cricket Stadium)的两次T20IS中的第一场比赛中取得了全面的全面表现,以全面的61杆胜利击败了访问阿富汗的胜利。

  老虎队左臂旋转器纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed)在阿富汗的最高命令中遭受了破坏,同时捍卫了155,因为他在强力赛中拿下四个小门,以对他们从未康复的游客施加压力。

  一一纳苏姆(Nasum在17.4分中只有94个。

  老虎队的左臂起搏器伊斯兰教在局的中部也令人印象深刻,并阻止了阿富汗人产生任何抵抗。

  年轻的Quick还获得了四个检票口,从3.4分中获得了29次奔跑。

  纳苏姆(Nasum)因其出色的保龄球而被裁定为比赛的球员,因为他完成了四个检票口,而四个小门只捐出10次,保龄球17点球。

  早些时候,首次亮相的人Munim Shahriar和Yasir Ali Chowdhury在《 XI》中被任命为奖励,以奖励他们在最近结束的孟加拉国英超联赛Twenty202022中令人印象深刻的形式。

  但是,由于右手拇指的挫伤,穆什菲克·拉希姆(Mushfiqur Rahim)被排除在外。 

  他将在医疗团队中观察到,并将在周五进行评估,然后就决定了他在周六在同一地点的系列赛第二个也是最后一部T20I的可用性做出决定。

  船长Mahmudullah赢得了比赛,并采取了首先击球的挑战,并在Mirpur的一个相对活泼的球场上取得了很好的成绩。

  Munim和Mohammad Naim开始为孟加拉国打开局面,而Liton Das在第3号比赛中击败。

  右撇子的穆尼姆(Munim)在他的第二局比赛中打出了令人印象深刻的盖盖,以在国际板球比赛中打开他的帐户,并在几个边界上得分,但由于他获得了18次淘汰18分的17分。

  尽管他在另一端输掉了常规的检票口,但他表现出色的60杆敲门声将他的红色热形式带到了20多个格式。

  经验丰富的Shakib Al Hasan(五)和Mahmudullah(10)未能交付,但Liton表现出色,以表现出色。

  阿菲夫·霍桑(Afif Hossain)在孟加拉国局的后期提供了良好的支持(25),但阿富汗保龄球手在死亡中表现良好,以限制老虎队160岁以下。

  最终,孟加拉国在规定的20次比赛中设法得分155,失去了8个小门,最终对阿富汗人来说,这是不大的。

  随着胜利,孟加拉国结束了他们在T20I的八连胜。

  老虎队在去年T20世界杯的超级12阶段中输掉了一场可怕的运动,随后巴基斯坦在家中以3-0的粉饰。