天博体育最新官网登录入口:孟加拉国A之间的非官方测试系列,西印度群岛

孟加拉国A之间的非官方测试系列,西印度群岛
  在第二场比赛的达伦·萨米国家板球体育场(Daren Sammy National Cricket Stadium)在圣卢西亚(St Lucia)的Daren Sammy国家板球体育场(Daren Sammy National Cricket Stadium)绘制了第二场比赛之后,孟加拉国A和西印度群岛A主持的两场为期四天的系列赛在平局中结束。

  在船长穆罕默德·米久(Mohammad Mithun)抵抗之后,第一场比赛也以平局结束。

  在遭受雨雨的第二场比赛中,赛义夫·哈桑(Saif Hasan)对孟加拉国来说是一个闪闪发光的地方,他得分为146,帮助侧面累积了300-9(已宣布)。

  第二好的是33个由检票员杰克·阿里(Jaker Ali)组成的,这证明了一个事实,即单人表演是孟加拉国局,在西印度群岛一支球队要求第二弦孟加拉国首先击球之后。

  揭幕战萨德曼伊斯兰教(Shadman Islam)获得了25次,而马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)继续他的糟糕状态在17岁时出现。

  赛义夫(Saif)在有助于投球手的球场上打了348个球。他在大型局中击中了13个四分之一和4个六分。

  安德森·菲利普(Anderson Phillip)和科林·阿奇博尔德(Colin Archibald)分别为西印度群岛(West Indies)带了三个小门,Yannic Cariah拿起了两个检票口。

  西印度群岛A是227-5,因为裁判在第四天的一天是比赛的最后一天。西印度群岛传奇人物Shivnarine Chanderpaul的儿子Tagenarine Chanderpaul是109号方面的最高率。AlickAthanaze是另一个著名的贡献者,有82。

  Offspinner Nayeem Hasan以3-69击败,而起搏器Mrittunjoy Chowdhury则以2-38夺得。

  接下来的两支球队将演奏为期三场的一日系列赛,定于8月16日,18日和20日举行。所有比赛将由圣卢西亚的达伦·萨米板球体育场举办。