天博体育最新官网登录入口:“速度与激情” Umran Malik碗在ODI首次亮相的153公里雷电,挑选两个检票口

“速度与激情” Umran Malik碗在ODI首次亮相的153公里雷电,挑选两个检票口
  印度在奥克兰伊甸园的第一场ODI国际比赛中对新西兰的第一场ODI国际比赛的首次亮相Umran Malik在奥德国际比赛中首次亮相。这位23岁的年轻人在他为印度的第一场ODI比赛中设法对球产生了影响,因为他在10次比赛的配额中为66次滚了两个小门。他在新西兰局11号介绍后,选择了德文·康威(Devon Conway)和达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)的检票口。

  查mu&克什米尔起搏器一直以超过140公里的速度打保龄球,他的交付最快的时钟在雷达枪上的时速为153.1 kmph。这是比赛中最快的球。马利克(Malik)在第15场比赛中以42个球驳回了康威(Conway),而他在20世纪以前挑选了米切尔(Mitchell)的检票口11个球。网民为社交媒体淹没了社交媒体,称赞马利克(Malik)对奇异果(Kiwis)进行了令人印象深刻的ODI首次亮相。

  As far as the match is concerned, New Zealand won the toss and elected to field first.由于Shikhar Dhawan,Shubman Gill和Shreyas Iyer的半个世纪,印度在50分中得分306/7。尽管达万(Dhawan)和吉尔(Gill)建立了124次奔跑的开场伙伴关系,分别为72次和50次奔跑,但艾尔(Iyer)赢得了80张76个球,以帮助印度在董事会上发布了可观的总数。 Sanju Samson和Washington Sundar分别得分36和37次。

  第二局看到芬恩·艾伦(Finn Allen)早早出门22球。艾伦在第八名被萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur)解雇。马利克随后袭击了,挑选了康威的检票口。他还稍后再解雇米切尔。然而,凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)和汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)建立了不败的221-run合作伙伴关系,将比赛从印度带走。威廉姆森(Williamson)在98个球中保持不败,而莱瑟姆(Latham)的得分为104球145。

  新西兰赢得了7个小门的冠军,莱瑟姆(Latham)以139.42的罢工率打出了出色的敲门声,被授予“比赛人物”。印度和新西兰之间的第二个ODI计划于11月27日举行。

  图片:Twitter/BCCI