沙基布(Shakib)保持在曲线之前

沙基布(Shakib)保持在曲线之前
  蝙蝠周围有五个,一个在短短中期,另一个在中间。当Shakib Al Hasan进来打hattrick送货时,那是Vishwa Fernando的田野。由于费尔南多(Fernando)幸存下来,他没有完全正确地得到帽子戏法,也无法打包他的第一个职业生涯,但在前两次交付中造成了伤害。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
狡猾的旧沙基布(Shakib)的军械库不断伸展,包括新的变化。在最初被排除在融合图中的第一次测试之后,从Covid-19回来了,并参加了一次练习,在那里他没有一次分娩,只专注于击球,Shakib在第二届会议上提起了孟加拉国第二天和球。

  Chattogram的Zahur Ahmed Chowdhury体育场提供了平坦的表面。这导致Shakib保持了他的惊喜。他变成了一些送货的手腕旋转器,保龄球腿旋转尝试了一些新的东西。午餐后,他将潮汐转向孟加拉国。

  “我并不感到惊讶,沙基布·拜(Shakib Bhai)正在尝试那次交付,他已经告诉我们。”纳伊姆·哈桑(Nayeem Hasan)在新闻发布会上说。

  第二届会议两次交付,Shakib开始以各种方式展示他的狡猾。拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)更快地弹跳起来可以充分反弹。它从一定长度上滑落,然后偷偷进入城堡面糊。接下来的交付,左臂东正教派的法规击败了Lasith Embuldenya,所有结尾都结束了。即使是评论也无法节省胚胎的腮红。

  “我们知道沙基布是一位经验丰富的竞选者。他只是当场降落在现场,无论他打保龄球。这是他第一次打保龄球两次Chinaman交付。有了一些新的事情。他的保龄球非常出色。

  39场,60次跑步和3个检票口,经济为1.53。沙基布对他有智慧。他不适合或不合适,不仅在从库维德恢复过来的时候就可以立即纳入一边,而且还可以发挥自己的有效性和发明。