TB天博官网入口:澳大利亚的卡梅隆·格林(Cameron Green)用手指折断了悉尼测试

澳大利亚的卡梅隆·格林(Cameron Green)用手指折断了悉尼测试
  格林被一个Anrich Nortje Ball击中了右边的食指,并于周二在墨尔本板球场的第二天晚些时候退休。

  格林告诉cricket.com.au:“您试图不表现出痛苦。”“我再次标记了警卫,走了几步,我就像‘我认为我的手指在这里不合适。’

  “我检查了一下 – 看起来有点倒置是我唯一可以解释它的方法。它已经有很大的削减,然后在扫描后我收到了坏消息。”

  格林在最近的印度英超联赛拍卖中以212万美元的价格收取了印第安人的212万美元,他在第一天的MCG的第一局中获得了职业生涯最佳的五门门。他周三返回蝙蝠,贡献了51杆不败的手指,因为他成为四年来第一个在同一测试中获得五十五十和五分的澳大利亚人。

  该团队说,在完成墨尔本测试后,格林将在2月初的印度巡回演出之前休息一段时间。

  这位23岁的年轻人说:“我将尽我所能做到正确,并尝试去印度。”

  “很多人谈论到印度的旅行,在精神和身体上的艰难。对我们来说,这将是一次巨大的巡回演出。我们是有史以来最好的准备,所以(我)期待它。”

  澳大利亚以六个小门在布里斯班赢得了揭幕战后,以1-0领先。