希伯来语 – 以色列青少年在涉嫌强迫披萨喂食后以400万美元的价格起诉

希伯来语 – 以色列青少年在涉嫌强迫披萨喂食后以400万美元的价格起诉
  诉讼称,一名前高中足球运动员据称他的教练迫使他吃猪肉油脂覆盖的披萨后,希望获得400万美元的法律赔偿。

  他在联邦法院的一份文件中声称,明显的披萨惩罚是因为学生错过了强制性举重会议,这违反了该学生的宗教信仰。

  根据俄亥俄州提起的诉讼,该学生仅被确定为K.W.,是黑人希伯来语以色列人,这种信仰禁止食用猪肉或猪肉残留物。

  K.W.西装说,他是俄亥俄州坎顿麦金利高中足球队的首发球队,但是在他跳过强制性举重会议之后,他面临着大型意大利辣香肠比萨饼。

  自那以后被解雇的主教练马库斯·沃特利(Marcus Wattley)和其他地区雇员据称迫使K.W.当他的30多个队友举起重量并在他周围围成一圈,独自坐在健身房的椅子上。

  K.W.他在法庭文件中声称,如果他不吃整个披萨,他在团队中的未来将受到危险。

  他的队友“不允许停止”他们的演习,直到他结束,据称他威胁他,他指控。

  在他的宗教反对之后,K.W。他声称,被允许去除意大利辣香肠 – 但他声称,“猪肉油脂”残留物仍在馅饼上。

  根据法庭文件,整个2021年5月的惨败都在监视视频中被捕。

  在他吃了披萨之后,教练们强迫他“上下足球场,练习’鸭子散步’,”该学生后来换了学校。

  他寻求300万美元的补偿性赔偿和100万美元的惩罚性赔偿。

  广州麦金利高中足球教练马库斯·沃特利(Marcus Wattley)跑到球场上。自那以后被解雇的马库斯·沃特利(Marcus Wattley)据称迫使K.W.食用用猪肉油脂涂抹的披萨。

据广州存储库报道,瓦特利和其他教练否认了这些指控,并在7月对家庭和学区提起诽谤诉讼。

  “当这个故事于去年春天首次破裂时,我们立即提出了证据 – 包括十几位目击者的言论 – 表明教练迫使[K.W.]对他的宗教抗衡的狂野指控是虚假的,”彼得教练律师帕塔科斯说,据报纸说。

  教练说他们没有强迫K.W.要吃任何东西,请给他提供鸡块作为另一种选择 – 和K.W.据报道,选择挑选意大利辣香肠并吃馅饼。

  学区没有立即退还置评请求。