天博综合app网站登录:切尔西vs阿斯顿别墅:索尔·尼古斯犯了大错误 – 塔切尔

切尔西vs阿斯顿维拉:索尔·尼古斯犯了大错误 – 塔切尔
  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)承认,索尔·尼古斯(Saul Niguez)在周六对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)的处女作中犯了“大错误”。

  塔切尔(Tuchel)从比赛开始时就租借了马德里·德·马德里中场球员。

  但是,索尔在休息期间以1-0领先的蓝调退休。

  “我有他挣扎的感觉。有一些重大错误,通过错误,他在强度上挣扎。您可以看到它没有完全适应。

  “这完全是我的责任。我觉得他可以为我们跳跃并在那个水平上比赛。然后,我认为也许最好更改它,但是它不会改变任何东西。[关于我的看法]” Tuchel告诉Sky Sports。

  主教练稍后补充说:“这非常困难。您可以做或不这样做。我之前告诉他,如果您的生活中没有解决,那是我的责任。他挣扎了一点,为阿斯顿维拉创造了一些机会。“

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治