天博体育综合在线登录:詹姆斯·安德森(James Anderson)成为国际板球的最成功的起搏器,袋子950个小门

詹姆斯·安德森(James Anderson)成为国际板球的最成功的起搏器,袋子950个小门
  曼彻斯特[英国],8月28日(ANI):詹姆斯·安德森(James Anderson)周六成为国际板球史上最成功的速度圆顶硬礼帽。40岁的《永恒的速度传奇》在曼彻斯特的南非第二次对南非的测试中实现了这一壮举特拉福德。安德森(Anderson)以48个球的16击驳回了西蒙·哈默(Simon Harmer),以实现这一壮举。安德森(Anderson)交付了出色的交付,超越了哈默(Harmer)的树桩,并派出了保释金。检票口离开了老特拉福德人群,爆发了速度传奇人物达到的地标。现在,他已经超越了格伦·麦格拉思(Glenn McGrath)(949个小门),成为这项运动的领先步行者。在287场比赛中,安德森(Anderson)取得了951个小门。

  国际板球比赛中最成功的保龄球是斯里兰卡旋转巫师,穆蒂亚·穆拉里达兰(Muttiah Muralidaran)(1,347个小门),已故的澳大利亚人旋转大沙恩·沃恩(1,001个小门)和印度旋转大annil Kumble(956个小门)。由船长本·斯托克斯(Ben Stokes)和永恒的步伐领导人詹姆斯·安德森(James Anderson)领导的,并在周六在曼彻斯特的老特拉福德(Manchester)的老特拉福德(Old Trafford)赢得了巨大的胜利。凭借这一令人印象深刻的胜利,英格兰将系列赛1-1升级。来自詹姆斯·安德森(James Anderson)(3/32)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)(3/37)的令人印象深刻的咒语帮助接待了151的游客。卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)(36),基冈·彼得森(Keegan Petersen)(21岁)(21岁)用蝙蝠为访客提供了一些显着的贡献,他们挣扎着挣扎的蝙蝠。在英国天气条件和随之而来的球运动中。此后,Ben Stokes(103)和Wicketkeeper-Batter Ben Foakes(113*)的几个世纪使英格兰获得了264杆的领先优势。乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)(49)和扎克·克劳利(Zak Crawley)(38)也做出了一些显着的贡献。Pacer Anrich Nortje(3/82)和Keshav Maharaj(2/78)对Proteas的球做出了一些显着的贡献,但这并没有阻止主持人获得264杆的领先优势。在接下来的一局中,步行者詹姆斯·安德森(James Anderson)(3/30)和奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)(4/43)的炽烈咒语帮助英格兰(England)捆绑了南非(South Africa),仅以179杆的成绩捆绑了南非,并赢得了一阵胜利,以胜出该系列赛。只有Keegan Petersen(42)和Rassie van der Dussen(41)为Proteas发布了显着的贡献。斯托克斯因其强大的全能比赛而被称为“比赛人物”。他的得分为103,在两局中也有2/17和2/30的数字。简短分数:英格兰:415/9 12月(Ben Foakes 113*和Ben Stokes 103,Anrich Nortje 3/82)击败了南非:151和179(Keegan Petersen 42,Rassie van der Dussen 41,Ollie Robinson 41,Ollie Robinson 4/43)。(ANI)