天博综合体育官方app下载:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)说,与葡萄牙的世界杯梦“结束”

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)说,与葡萄牙的世界杯梦“结束”
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在卡塔尔(Catar)流泪离开田野后的一天说,他梦想赢得葡萄牙世界杯的梦想已经“结束”。

  自从四分之一决赛的摩洛哥淘汰葡萄牙以来,这位37岁的国际超级巨星在周日的社交媒体上承认,这位37岁的国际超级巨星在他的第一个公开评论中,这是他在国家19年后的职业生涯的“该盘点”团队。

  罗纳尔多在Instagram上写道:“为葡萄牙赢得世界杯是我职业生涯中最大,最雄心勃勃的梦想。”“我为此而战。我为那个梦想而战。在我五次参加世界杯的五次中,总是接近伟大的球员,并得到数百万葡萄牙语的支持,我全力以赴。

  “我把一切都留在了球场上。我从来没有远离战斗,我从未放弃那个梦想……不幸的是,那个梦想结束了[星期六]。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在葡萄牙的五场比赛中只打进了一个进球 – 在对阵加纳的小组赛揭幕战中点球打球。在经理费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)从首发阵容中脱下首发阵容后,他在两场淘汰赛中脱颖而出。

  罗纳尔多(Ronaldo)成为第一个在五个世界杯上得分的球员,但他可能在2026年在北美获得其他机会,届时他将是41岁。

  罗纳尔多写道:“轻率地做出反应是没有意义的。”“我只想让每个人都知道很多已经写了很多东西,已经写了很多东西,已经推测了很多东西,但是我对葡萄牙的奉献精神从未动摇。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在周六在卡塔尔多哈(Doha)的阿尔图马(Al Thumama)体育场对阵摩洛哥的四分之一决赛中错过了得分后做出反应。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在周六在卡塔尔多哈(Doha)的阿尔图马(Al Thumama)体育场对阵摩洛哥的四分之一决赛中错过了得分后做出反应。

罗纳尔多(17岁)是葡萄牙2006年第四名世界杯冠军的一部分,他们是计划历史上第二好的世界杯表演。罗纳尔多(17岁)是葡萄牙2006年第四名世界杯冠军的一部分,是他们在1966年获得第三名的计划历史上第二好的世界杯成绩。

“就目前而言,没有其他话要说。谢谢,葡萄牙。谢谢你,卡塔尔。持续的梦想是美丽的……现在,我们等待什么时间告诉所有人,并让每个人都得出自己的结论。”

  同时,罗纳尔多(Ronaldo)在上个月批评英超联赛俱乐部在对皮尔斯·摩根(Piers Morgan)的爆炸性采访中批评英超联赛俱乐部后,在曼联终止合同后,没有俱乐部队。报道表明,罗纳尔多可以与沙特阿拉伯俱乐部al-Nassr达成一笔巨大的协议。