UFC降落在韩国的CJ ENM上

UFC降落在韩国的CJ ENM上
  伙伴关系从5月8日的UFC 247开始
CJ ENM在TVN Pay-TV网络上播放42年UFC年度活动

最终的战斗锦标赛(UFC)揭示了韩国与CJ ENM在韩国建立了多年的媒体权利合作伙伴关系。

  该交易将使韩国媒体公司在其付费电视TVN线性网络和Tving流媒体服务中播放混合武术(MMA)促销活动和编程。

  从5月8日的UFC 247开始,该合作伙伴关系每年涵盖42次现场活动,其中包括12项按次付费(PPV)活动和30个“战斗之夜”。

  CJ ENM还将播放UFC编程,例如Countdown,Connected和通往UFC的道路以及档案内容。

  新推出的TVN Sports的内容产品还包括德甲联赛,亚洲足球联盟(AFC)冠军联赛和大型网球比赛。

  一月份,CJ ENM完成了其在全球高级内容工作室的80%股份,价格为7.75亿美元,因为它看起来在全球范围内扩大。

  UFC高级副总裁兼亚太地区负责人凯文·张(Kevin Chang)表示:“这是韩国UFC的新时代。”

  “ CJ ENM是世界上具有无与伦比的影响力和影响力的领先娱乐公司之一。我们将共同与韩国的UFC粉丝们一致。”

  CJ ENM执行副总裁Ki Sung Hong补充说:“我们有信心与UFC的这种合作伙伴关系将在两家公司之间创造协同作用。

  “ CJ ENM将能够扩大我们的界限,以提供体育娱乐活动,尤其是在TVN Sports的推出下,而UFC将能够利用CJ ENM的广泛覆盖范围。这些全球合作伙伴关系是CJ ENM作为全球主要工作室不断扩大的影响力的真正指标,因为我们继续增强了全球竞争力。”