TB天博官网入口:贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)打破了维京人的单季接收场记录

贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)打破了维京人的单季接收场记录
  杰斐逊(Jefferson)以1,623码的14场比赛进入了比赛,比莫斯在2003年NFL赛季获得1,632码的记录后9码。 

  由于城市中的停电,泰坦 – 德克萨斯人开球一小时

  他在当天的第二次接球中打破了纪录,第一季度的25码抢断。

  杰斐逊(Jefferson)的下一个进球是一个更高的进球 – 加尔文·约翰逊(Calvin Johnson)在一个赛季中获得码的NFL纪录。 

  约翰逊(Johnson)在2012年的底特律狮子会(Detroit Lions)创下了纪录,并以1,964码的接球码结束了本赛季。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  ESPN称,在周六对阵巨人队的比赛开始之前,杰斐逊正在努力打破纪录七码。 

  杰斐逊(Jefferson)自2020年NFL选秀的第22顺位从维京人队选拔以来就一直在电动。 

  在他的前两个赛季中,他获得了196次传球3,016码和17次达阵。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  在2022赛季的14场比赛中,杰斐逊(Jefferson)进行了111次接待,进行了7次达阵。 

  明尼苏达州本赛季以11-3的比分,在第15周击败印第安纳波利斯小马队的胜利,这是NFL历史上最大的卷土重来,当时维京人队从33分的赤字中赢得了胜利。