天博体育最新官网登录入口:由于以赛亚·布里斯科(Isaiah Briscoe)受伤,杰里安·格兰特(Jerian Grant)必须加强魔术 – 就像他星期五晚上一样

由于以赛亚·布里斯科(Isaiah Briscoe)受伤,杰里安·格兰特(Jerian Grant)必须加强魔术 – 就像他星期五晚上一样
  佛罗里达州奥兰多市 – 几个月前,如果有人说季后赛希望团队如何应对以赛亚·布里斯科(Isaiah Briscoe)的伤害,那么几乎可以肯定的是,这一说法肯定会引起笑声或怀疑主义。上赛季为爱沙尼亚的一支球队效力的未起草的新秀布里斯科(Briscoe)将成为魔术队的X因子之一,这似乎是荒谬的。

  但是,魔术现在面临着这种情况,因为他们在一场比赛中落后第八名,剩下15场比赛。

  球队周五宣布,奥兰多的第二弦乐控球后卫布里斯科(Briscoe)的右膝盖弯曲了一小弯道。尽管布里斯科尚未确定他将如何治疗伤害,但魔术必须准备好,好像他不会很快玩。

  自从他在1月中旬成为球队的第二弦乐控球后卫以来,布里斯科一直帮助将魔术提升为季后赛争夺。他以坚实的防守,节奏和老式的砂砾为第二个单位 – 缺乏的品质。他和中锋是另一个从比赛轮换开始的赛季的球员,已经稳定了第二个单位,这反过来又加强了整个球队。

  “下一个男人必须加紧努力,”奥兰多替补席上的主要得分手摇摆人说。 “我们所有人都必须加强,就像我们一年四季都在做。我们不能打滑。”

  接下来的人是杰里安·格兰特(Jerian Grant),他在本赛季上半年的效率无效为布里斯科(Briscoe)赢得更大的角色铺平了道路。

  格兰特周五晚上表现良好,因为魔术在安利中心击败111-106。在近20分钟的比赛时间内,格兰特(Grant)发布了一个适中的统计排列,分别为6分,2个篮板,四个助攻,两次失误和两次抢断。最重要的是:奥兰多在球场上时,达拉斯以13分的比分,这是球队中最高的罚款人物。

  “他将很重要,”教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说。

  克利福德稍后补充说:“我们也与杰里安(Jerian)一起玩了出色的游戏,我们将不得不这样做。” “他射门很好。他的身材很好。我们将必须能够运作良好。”

  现在,在他的第四个赛季,格兰特(Grant)与他的第三个职业球队在一起。

  尽管克利福德(Clifford)认为格兰特(Grant)的命中率很好,但周边射击一直是格兰特(Grant)职业生涯的关注点。自联盟第二个赛季以来,他只取得了三分球的34.2%。在他的魔术任期期间,球命中进攻时倾向于坚持下去。布里斯科(Briscoe)对格兰特(Grant)的进步部分是因为布里斯科(Briscoe)帮助提高了步伐,并且有时似乎更具决定性。

  但是,没有人怀疑格兰特的专业精神。

  在本赛季的前三个月中,格兰特支持了首发D.J.奥古斯丁(Augustin)和布里斯科(Briscoe)在替补席上苦苦挣扎,格兰特(Grant)定期鼓励布里斯科(Briscoe),并帮助布里斯科(Briscoe)的精神振奋。格兰特一直告诉布里斯科做好准备,以防球队需要他。

  “我问他问题,”布里斯科回忆道。 “他在我身边作为导师。”

  当克利福德(Clifford)在1月中旬从轮换中撤出了格兰??特(Grant)时,格兰特(Grant)并没有po嘴。教练和球员说,格兰特遵循了他给布里斯科的建议。格兰特(Grant)提早到达健身房,呆很晚,举起镜头并进行调理工作。

  奥古斯丁说,他从未在垃圾场中看到格兰特。

  奥古斯丁说:“如果他这样做(那样),他做得很好。” “但是我知道以前只是担任这个职位,有时候您会怀疑自己,或者您在家中或您自己是否在旅途中。因此,即使他不经常展示它,我知道有时候他可能会觉得那样。但是他做得很好,做好准备并不让它显示出来。”

  奥古斯丁可以提供一个积极的例子,说明一个曾经过度的季节如何迅速转身。

  在2013-14赛季期间,豁免于12月初。公牛队在赛季初期受伤后需要控球后卫,他接了奥古斯丁,奥古斯丁蓬勃发展。在与公牛队的61场比赛中,奥古斯丁平均每场得到14.9分和5.0次助攻,三分球命中率为41.1%。公牛队进入了季后赛的第一轮。

  现在,魔术也需要赠款才能上升。

  当被问及他对自己的强调时,格兰特回答说:“只要确保第二个单位表现良好,使我们井井有条,保持步伐,确保我们在防守。”

  星期五晚上,他最好的时刻发生在第一季度末。

  在奥兰多(Orlando)领先的21-16中,中锋从一支双队中获得了授予,以便在外围授予。当达拉斯的考特尼·李(Courtney Lee)朝格兰特(Grant)冲刺时,格兰特立即将球推到了他的右边,罗斯在弧线顶部广阔。罗斯抬高并旋转三分球。

  几分钟后,罗斯(Ross)收集了防守篮板,并传给了运球的韦斯·伊万多(Wes Iwundu)。 Iwundu向后传给了Grant,后者正在落后,Grant从28英尺处发射了3个。球进球,将奥兰多的领先优势扩大到29-16。

  从身高6英尺4中获得授予,但他有时会努力将球手在他面前,这是Briscoe擅长的领域。为了使布里斯科缺席的魔术生存,格兰特将不得不与布里斯科带来的同样的勇气。

  “扎伊对我们来说是一个好球员,”摇摆人说。 “他真正的身体从替补席上脱颖而出。因此,整个长凳,整个第二个单元,我们所有人都需要防守地捡起它。是的,当然,这是一个艰难的损失。但是我们有人要克服它。”

  这还有待观察。

  为了使魔术队进入季后赛,格兰特需要比本赛季早些时候打的更有效的比赛。

  “他正在加紧,”罗斯说。 “他正做他应该做的事情。他在拥抱它。而且他的表现很好。”

  周五的比赛结束后,格兰特遇到了早期的承诺,在该承诺中,团队官员要求他与季票持有者合影。大约10分钟,格兰特用微笑和握手向歌迷打招呼,并一次摆姿势拍摄一张照片。其中至少有一位球迷告诉格兰特,他在与达拉斯的比赛中表现出色。

  现在,有了15场比赛,请给予数字,以保持关注。

  (杰里安·格兰特(Jerian Grant)的首席照片:莱因霍尔德·马泰(Reinhold Matay) /《今日美国》)