天博综合app网站登录:友好:尼日利亚无法击败墨西哥 – 预测Rohr

友好:尼日利亚无法击败墨西哥 – 预测Rohr
  超级老鹰队的主教练杰诺特·罗尔(Gernot Rohr)表示,尼日利亚在下一个与当地球员的友谊赛中无法击败墨西哥。

  尼日利亚职业足球联赛(NPFL)的25名球员已被召集,该比赛将于7月4日在美国洛杉矶纪念体育馆举行。

  罗尔(Rohr)在周四在MKO Abiola国家体育场内的进球项目中进行了训练后,Rohr说:“我正在看训练,因为我不是这支球队的教练。

  “球员似乎状况良好,现在他们拥有比赛的节奏。我再次看到一些已经在我的团队中的球员,很高兴再次见到他们。他们似乎状况良好。

  NFF确认尼日利亚,墨西哥7月3日友好

  “他们在天然草地上玩耍,两三个玩家失踪了,因为他们有一场比赛可以玩,但他们将在比赛后到达。我会看看是否有人可以邀请参加“ A”团队。

  “您不能与墨西哥对抗,并说您将与这些当地球员赢得比赛。这不是我们的A团队,它不会算出FIFA排名。最重要的不是结果,而是测试球员并发现新球员并制定新策略。”他说。

  同时,两名超级老鹰队的球员被从最初的25位客人中淘汰,以供国际友谊赛对阵墨西哥。

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治