TB天博官网入口:你怎么看待这件事;托特纳姆热刺的英超联赛冠军证书面对切尔西测试 – 体育 – 新闻界尼日利亚新闻 – 尼日利亚和世界新闻

你怎么看待这件事;托特纳姆热刺的英超联赛冠军证书面对切尔西测试 – 体育 – 新闻界尼日利亚新闻 – 尼日利亚和世界新闻
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在他的第一个整个赛季中得到了大力支持,马刺队老板在转会窗口中签下了里奇莱森(Richarlison),伊夫·比索玛(Yves Bissouma),伊万·佩里西奇(Ivan Perisic),伊万·佩里西奇(Ivan Perisic),伊万·佩里西奇(Ivan Perisic),djed spence,克莱门特·莱格特(Clement Lenglet)和弗雷斯特·福斯特(Fraser Forster)。

  但是,这六个新面孔中没有一个以令人印象深刻的4-1击败南安普敦,以强调目前提供的孔戴的力量。

  然而,马刺在32年内在斯坦福桥的联盟中只赢了一次,击败蓝军将在本赛季初发表意图,他们可以缩小到曼城和利物浦的差距。

  切尔西还以不太勇敢的方式取得了胜利的开局,需要乔尔吉尼亚的罚球才能以1-0击败埃弗顿。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)要求本周末进行升级,但相信切尔西(Chelsea)将随着赛季的进展而有所改善,此前2022年动荡不安的2022年,俱乐部受到了罚款,然后托德·博利(Todd Boehly)的财团从罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)控制了。

  美国人毫不犹豫地支持了拉希姆·斯特林,卡利布利,马克·库库雷拉和卡尼·丘克维梅卡的签约。

  斯特林认为切尔西在周四概述了离开曼城的理由时也正在上升。

  英格兰国脚说:“您看着过去几年的切尔西,这是他们去过的四到五个决赛。”

  “这是一支表明它正在竞争的团队,并且只会有所改善。因此,有了新的所有权和收购,这很有意义。”

  前英格兰队友史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)和弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)在周六首次在接触线上见面,阿斯顿·维拉(Aston Villa)主持人埃弗顿(Everton),他们都寻求本赛季的第一分。

  杰拉德(Gerrard)决定剥夺比利亚队长和英格兰国际队(Villa Captine)的泰隆美因(Tyrone Mings of Villa)的决定,因为他在周六迫切令人失望的2-0失利,这加剧了前利物浦队长的压力。

  在迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)和鲍巴卡(Boubacar Kamara)与塞维利亚(Sevilla)和马赛(Marseille)分别在夏季签约之后,在杰拉德(Gerrard)的第一个完整赛季中,比利亚(Villa)的期望很高。

  但是杰拉德(Gerrard)的男子自上个赛季以来仅赢得了最近12场英超联赛中的两场比赛中的两场,而诺里奇(Norwich)和伯恩利(Burnley)则赢得了与降级的比赛。

  埃弗顿上个赛季险些避免降级,而另一项艰难的运动则是在本赛季的前六周内出售给马刺队和英格兰前锋多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)受伤的人。

  尽管太妃糖在遵守金融公平竞争方面遇到了困难,但兰帕德(Lampard)已获得资源,以吸引来自里尔(Lille)和科纳·科迪(Conor Coady)的比利时中场球员阿玛杜·奥诺纳(Amadou Onana)本周借来的。

  “他是有史以来最好的英国球员之一,是有史以来最好的中场球员之一。这可能是我有史以来最好的电话之一。

  曼联可以说是所有最糟糕的开幕周末,因为布莱顿在老特拉福德首次赢得了对埃里克·埃里克(Erik)十名伙伴的新开始的乐观泡沫。

  这位荷兰经理决定在下半场恢复了他的正常中场角色后,在丹恩(Dane)发光之后,他决定以虚假的九点角色开始克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的决定。

  十个巫婆在本周末非常需要在布伦特福德的答案,并做出了一个重大决定,即是否将克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)召集到首发阵容。

  这位五次Ballon d’Or冠军在对阵布莱顿的替补席上,由于缺乏季前训练,他希望在转会窗口结束之前加入冠军联赛俱乐部。

  日历(所有时间GMT)

  周六

  阿斯顿维拉诉埃弗顿(1,130),布莱顿诉纽卡斯尔,曼彻斯特城诉伯恩茅斯,南安普敦诉利兹,狼v富勒姆,阿森纳诉莱斯特(全部1,400),布伦特福德诉曼联(1,630)

  星期日

  诺丁汉森林 – 西火腿(1,300),切尔西 – 托特纳姆热刺(1,530)

  周一

  利物浦 – 晶体宫(1900)