TB天博官网入口:“我不是犯罪分子”:大卫·华纳(David Warner)猛烈抨击澳大利亚董事会,以审查上尉禁令

“我不是犯罪分子”:大卫·华纳(David Warner)猛烈抨击澳大利亚董事会,以审查上尉禁令
  开场击球手华纳(Warner)被禁止进入精英游戏一年,并从2018年的领导职位裁定,因为他被判在纽兰兹攻击丑闻中扮演主角。在板球澳大利亚(CA)批准对其诚信法规的更改后,这位前考试副队长现在可以要求对领导力禁令进行审查,以允许玩家和员工申请救助长期制裁。

  在澳大利亚球员工会在2月向CA撰写的九个月后,周一确认了这一变化,敦促重新考虑华纳的禁令。

  华纳说,这一引人入胜的过程对他来说是“创伤性的”,并将其与董事会在2018年禁止他遭受攻击的丑闻破裂时所花费的四天。华纳周一对澳大利亚媒体说:“令人失望的是,当您在2018年做出决定时,这是四天之内,然后需要九个月的时间。”

  “到达一个可以使我有机会敲响诚信单位的位置,这是一件好事,并提出了我的案子。“它已经被吸引了,对我,我的家人以及参与其中的其他所有人来说都是造成的 – 我们不需要重温发生的事情。”

  华纳毫不秘密地领导澳大利亚,并获得了前球员和杰出的板球专家的热情支持。根据《行为守则》的变化,华纳可以申请将他的禁令推翻,由三人审核小组推翻。

  “我不是罪犯,”华纳说。

  “您应该在某个阶段获得上诉的权利。

  “我知道他们禁止禁令,但是禁止某人终身,我认为这有点苛刻。“无论如何,我都是团队的领导者。您不需要在我的名字旁边看到C(船长)或VC(副队长)。”

  华纳经常被描述为澳大利亚设置中的非正式领导人,并在几个赛季中担任了印度超级联赛球员的席位。《行为守则修正案》到了太晚,以至于华纳要考虑澳大利亚ODI团队的队长,该团队在9月从该格式退休时撤离。

  测试队长帕特·康明斯(Pat Cummins)在一个月前被确认为ODI队长,但后来表示,他将愿意与包括华纳(Warner)在内的队友分享这个职位,以减轻他作为多格式球员的负担。尽管华纳在最近在澳大利亚的T20世界杯上进行了蝙蝠的比赛,但他被认为是Skipper Finch的可能继任者,Skipper Finch可能会选择在夏季之后放弃该职位。