天博综合体育官方app下载:随着味精的损失,尼克斯的不高兴投标损失不足

随着味精的损失,尼克斯的不高兴投标损失不足
  花园人群爆发了,因为它并非整个赛季,在雄鹿巨星吉安尼斯·安特托库尼姆波(Giannis Antetokounmpo)上宣布的第六次犯规。

  在审查后确认电话时,欢呼声变得更大。尼克斯不仅有机会拉动,而且他们不必在最后59.7秒处理“希腊怪胎”。

  突破性的胜利似乎是现实的。然后,瞬间遥不可及。事后看来,Antetokounmpo犯规只会使最终结果变得更糟,而最后一分钟的命运更加痛苦。尽管他们的超级巨星在最后60秒内缺席,但这位强国的雄鹿仍然找到了一种离开胜利的方法。

  格雷森·艾伦(Grayson Allen)剩下30.9秒的三分球匕首,以109-103的胜利射门篮,这使尼克斯在过去七场主场比赛中赢得了第六次失利。

  杰伦·布伦森(Jalen Brunson)说:“您必须为他们将要做的事情做好准备。”“他们跑出了一场出色的戏剧,一个很棒的射手看起来很好。”

  他们在家中连续第三次失败是又一次痛苦的饰面,尼克斯队刚刚失败。损失总共13分,所有这些都在法规的最后几秒钟或加时赛中决定。

  尼克斯队(10-12)错过了他们的20次罚球尝试中的7次,其中包括四次至关重要的尝试,他们无法阻止艾伦在比赛中,而对替补席的antetokounmpo。RJ Barrett试图与Allen进行比赛,但他的三分球试图在轮辋的后部弯曲。

  得分37分的吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在尼克斯(Isaiah Hartenstein)的109-103输给雄鹿队期间,让屁股以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)击败了屁股。得分37分的吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)在尼克斯(Isaiah Hartenstein)在尼克斯(Knicks)以109-103输给雄鹿的比赛中捍卫,他的比赛获得了一次跳投。

“有时候,这是一个不好的反弹,”巴雷特说。“孟菲斯一人,[ja morant]被阻止,他把球拿回去了。他把它放进去。有时 – 有时,这不会走。或像今天这样的一天。我还没有看过这场戏,但是格雷森(Grayson)的比赛……我们错过了我们的帮助,他们扔了球,他们看上去很好。我试图尽力而为。”

  在犯规之前,Antetokounmpo表现出色,本赛季第二次统治了尼克斯,并以37分,13个篮板和7次助攻结束。他是一长串超级巨星的一部分,包括斯蒂芬·库里(Stephen Curry),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和贾·莫兰特(Ja Morant),他们今年遭到了尼克斯的折磨,破坏了像这样的质量表演。

  米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)得分15分并获得20个篮板,在尼克斯(Knicks)的失利期间在布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)射门。米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)得分15分并获得了20个篮板,在尼克斯(Knicks)输掉比赛中,布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)射门。

巴雷特以26分领先尼克斯,米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)在15分和20个篮板的怪物努力中脱颖而出。但是,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)和布伦森(Brunson)的二人组为尼克斯(Nike)遭受了艰难的夜晚,尽管他们从场上命中了16投16投,尽管他们合计35分。

  尼克斯在失败中表现出色。从最近的3-2公路旅行开始,他们最近表现更好。一些幸运的弹跳,他们在过去的三场主场比赛中不会以0-3的比分对抗开拓者,灰熊和雄鹿。他们很容易赢得一个,两个甚至全部三个。

  雄鹿队后卫格雷森·艾伦(Grayson Allen)在闭幕式中击中了三分球,他在尼克斯(Knicks)的失利期间驾驶RJ Barrett。雄鹿队后卫格雷森·艾伦(Grayson Allen)在闭幕式中击中了三分球,他在尼克斯(Knicks)失利期间越过了RJ Barrett。

“这很难。但是您不能灰心,”布伦森说。“将会有很多负面影响。会有很多人说:“你应该这样做,你应该这样做”在这个更衣室外面。不可能看不到它。正是当今世界的样子。

  “对我们来说,我们必须继续保持课程。只是我们想要与否。我们可以在正确的时间点击吗?我们可以跑步并成为一支更好的团队吗?我认为我们有能力这样做。只是我们的时间还不是。”