天博体育综合在线登录:贝丝·穆尼(Beth Mooney)代表西澳大利亚州参加国内板球

贝丝·穆尼(Beth Mooney)代表西澳大利亚州参加国内板球
  墨尔本[澳大利亚],5月20日(ANI):西澳大利亚板球协会(WACA)周五宣布,门将击球手贝丝·穆尼(Beth Mooney)将在从昆士兰州切换后代表西澳大利亚州的西澳大利亚州。WACA的官方声明说:“世界一流的揭幕战贝丝·穆尼(Beth Mooney)准备在2022 – 23年提名西澳大利亚州的国内队之后,将在本赛季推出黑色和黄色。”昆士兰州的产品在澳大利亚和珀斯Scorchers的WBBL方面的订单顶部是一颗明星,从54个ODI中累积了1,750次奔跑(两个世纪,12个半个世纪)。(50.00)在那些为自己的国家打了20次或以上的人中,28岁的穆尼将因其国际承诺而留在昆士兰州,但有望在珀斯度过巨大的夏季,为西澳州的年轻人提供宝贵的建议和经验队。在Scorchers的Criumphant WBBL07竞选期间给人留下深刻印象后,有希望的外弹药莉莉·米尔斯(Lilly Mills)也将从昆士兰州转向西澳,16个小门在12.81中。并与澳大利亚常规阿拉纳·金(Alana King)保持平衡(16,18.25)。

  这位21岁的男孩自四年前在训练中进行一次对话以来就蓬勃发展Bekker和Batter Poppy Stockwell在WA在WA的2021-22 WNCL运动中表现出了有希望的表格后,已经获得了首个全WA板球合同。有机会组建一个16名球队的球队。WA女子主教练贝基·格伦迪(Becky Grundy)说:“我们在确保’Moons’和Lilly的情况下做得很好。我们已经融合了年轻球员和高级球员,这希望能够使我们能够持久持续成功。任何时候您都可以在列表中添加国际玩家显然是一个巨大的好处,目前,夏季我们将在一个不错的时间内拥有卫星。即使拿走了她带来的东西,将她围绕着女孩呆了几个时间是巨大的。这将使她有机会传授自己的知识。老实说,可能是我们去年错过的东西,而旋转是女子游戏的重要组成部分。补充她的深度非常好。看到Charis和Poppy首次获得合同表明我们的道路正在工作,这是多年来我们花了很多时间和精力的事情。”他补充说。(ANI)