天博综合app网站登录:荷兰在世界杯上跌至阿根廷之前得分野外任意球进球

荷兰在世界杯上跌至阿根廷之前得分野外任意球进球
  哇。

  克罗地亚和巴西需要额外的时间来解决他们的世界杯半决赛后的几个小时,荷兰迫使阿根廷也这样做。

  荷兰中场球员Teun Koopmeiners在比赛的第100分钟(添加了停止时间的最后一分钟中的最后一分钟)下降了2-1,这是任意球的排队,也是将比赛送入额外时间的最后机会。

  荷兰的韦特·韦格斯特(Wout Weghorst)在荷兰和阿根廷之间的世界杯四分之一决赛足球比赛中得分后庆祝。荷兰的中场球员Wout Weghorst(L)在对阵阿根廷的比赛进球后庆祝。

Koopmeiners并没有挑战阿根廷守门员EmilianoMartínez,而是选择将球向前传球,在那里Wout Weghorst找到了网的后部,将比赛划分为两分,并将其发送到额外的时间。

  然而,欣快感是短暂的,阿根廷最终以4-3获胜。

  阿根廷进入半决赛,下一次将在周二参加克罗地亚。