天博综合app网站登录:迈阿密国际“推动莱昂内尔·梅西交易”

迈阿密国际“推动莱昂内尔·梅西交易”
  阿根廷国脚从巴塞罗那出发后,在本赛季开始时才加入法国服装,他本赛季在Ligue 1中出场16次,在此过程中取得了两个进球。

  梅西(Messi)与美国职业棒球大联盟(Major League)足球俱乐部有关系,但目前尚不清楚攻击者是否打算离开他的当前球队。

  “里奥·梅西(Leo Messi)仍然是世界上最好的球员之一,他的技能并没有降低。我认为,大卫与他有关系,如果他离开PSG,当时他离开了PSG,我们很乐意见到莱昂内尔梅西(Messi)成为迈阿密国际(Inter Miami)的一名球员,并成为我们社区的一部分。” MAS告诉新闻界。

  “会发生吗?看,我们会推。我是一个乐观主义者。我能看到这种情况发生吗?这是一种可能性。”

  在PSG以3-1击败Saint Etienne的比赛中,梅西在周末获得了两次助攻。