TB天博官网入口:打架的埃迪·琼斯(Eddie Jones)支持wallaby伟大的英格兰

打架的埃迪·琼斯(Eddie Jones)支持wallaby伟大的英格兰
  前澳大利亚队长乔治·格里根(George Gregan)认为,埃迪·琼斯(Eddie Jones)具有复兴英格兰生病的命运所需的领导才能。

  在两个令人沮丧的六国竞选活动的背面,英格兰正在为澳大利亚的三场测试系列赛(他们的五年来的第一次夏季巡回演出)做准备。

  经验丰富的教练琼斯(Jones)在前往家园之前保留了橄榄球联盟的支持,并负责确保他的球队及时参加明年的世界杯。

  退休的Scrum-Half Gregan在这位62岁的老人的领导下脱身的小袋鼠说:“我喜欢和Eddie一起玩,他是一位出色的教练。

  “他是一个准备好的人,有勇气做不同的事情 – 不一定遵循规范,无论在游戏的玩法方式上,趋势是什么,都需要勇气。

  “但是,他和周围的人都需要很多令人信服的人,他朝那个方向前进。

  “他的计划非常彻底和细致。他的工作也确实使他的团队能够对自己在球场上的工作拥有所有权,我认为这是一个非常非常好的教练的迹象,因此他在执教的任何地方都取得了成功。

  “埃迪在确定需要做的事情并真正制定了一个集中计划的情况下,在压力下非常好,并让人们购买它并为此努力。

  “我认为,这可能是一个孤独的地方,在所有体育运动中,这并不容易。

  “他将尝试做一些不同的事情,只是为了获得这么小的优势,并为他的球员和教练创造了最佳的环境。对我来说,埃迪简而言之。”

  英格兰在下周末从连续的星期六在珀斯,布里斯班和悉尼进行测试。

  在2015年一场悲惨的主场世界杯大战的泳池舞台上击败了他们的伟大竞争对手之后,他们在与小袋鼠的最后八场冲突中取得了胜利。